~Балто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Балто~ » Архив » Роли


Роли

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Срочно нужны:
Люди,
Мак и Лак
Борис,
3 лайки (дети Дженны и Балто)
Никки,
Калтаг,
Сильвия,
Стар,
Мама и Папа Роузи.
Если у кого есть возможность помочь, например вы знаете людей которые любят играть за простых людей(что по моему БОЛЬШАЯ редкость) Зовите, тащите сюда! Они нужны нам(почти больше всего, потпмучто их мало) Ну и кончно же всех кто вообще любит играть и кому нравятся ролы про Балто! Тащите сюда всех своих друзей!!! Дерзаем!!!

0

2

Балто (Balto) — главный персонаж истории. Гонимый всем городом из-за своего происхождения (отец хаски, а мать волчица, из-за этого он изгой-полукровка), он был воспитан Борисом, русским гусем. Борис и Балто жили в старой заброшенной лодке в предместьях Нома. Балто увлечён гонками на собачьих упряжках, во время которых столкнулся нос к носу с Дженной, красивой чистопородной, довольно популярной хаски. Балто с первого взгляда влюбляются в неё. Стилл (вожак самой знаменитой упряжки, которым все восхищаются) и другие собаки из чемпионской упряжки встречают его не столь дружественно, и так было много раз, только благодаря проявленной храбрости и здравому смыслу, Балто смог выстоять против них. Объявлен дифтерийный карантин, Балто готов сделать все, что в его силах, чтобы доставить лекарство и вылечить Рози — маленькую хозяйку Дженны.

Дженна (Jenna) — молодая хаски, принадлежащая маленькой девочке Рози. Она дружит с такими же собаками, как и она — Дикси и Сильвией. Они самые привлекательные собаки города. В то время как каждая из них восхищается Стиллом, Дженна наоборот избегает его: ей не нравится, чтобы её воспринимали как легкодоступный объект, над которым доминируют. Когда Дженна встречается с Балто, то сначала удивлена. Несмотря на то, что у Балто не было времени чтобы раскрыть свои чувства, позже она осознает, что также любит его. Поэтому сделает все, чтобы помочь Болто свершить своё предназначение.

Стилл (Steele) — вожак упряжки, которым восхищается весь город, а также самый злобный, порочный и хитрый пёс. Он хочет завоевать любовь Дженны, но она отвергает его; Дженна также пытается защитить и поддержать Балто, её не так легко одурачить. Стилл делает все, как и члены его упряжки (в том числе Никки, Калтаг и Стар), постоянно создавая препятствия для Балто. С завышенным самомнением, Стилл прежде всего старается получить все то, что он хочет, и совсем не заботится о том, что может случиться с людьми.

Борис (Boris the Goose) — гусь, который покинул Россию для того, чтобы обосноваться в Номе. Борис, в некотором смысле, приёмный отец Балто, поскольку он воспитывал его и всегда давал советы, особенно в затруднительных ситуациях. Несмотря на свой ворчливый характер, Борис мудр и справедлив. Он также заботится о двух маленьких белых медведях, Маке и Лаке. Все, что он хочет от жизни, это чтобы его дети были уверены в своём будущем. Ещё он бывает немного смешным, поскольку постоянно попадает в забавные ситуации.

Рози (Rosy) — девочка, хозяйка и любимица Дженны. Дифтерия не обошла стороной Рози. Девочка заболела к глубокому горю её родителей и Дженны, которая боится потерять её. Рози также является главной причиной, по которой Балто готов сделать все возможное, чтобы спасти её, кроме того, она единственная, кто доверяет Балто. Рози — привлекательная маленькая девочка, добрая и милая.

Мак и Лак (Muk и Luk) — два маленьких белых медведя, которые имеют странную особенность — они упорно считают, что не умеют плавать. Мак и Лак — весёлые парни, шутники и трудно управляемые, но это не препятствует им любить своего дядю Бориса и Балто.

Никки (Nikki), Калтаг (Kaltag) и Стар (Star) — псы лучшей упряжки в городе, возглавляемой Стиллом. Даже несмотря на то, что они уважают вожака и помогают ему избавляться от Балто, махинации Стилла заставляют их сомневаться в его компетенции. Но самое важное для них это чувство долга в любых ситуациях, особенно когда они обязаны доставить лекарство.

0

3

Дженна а меня даже не вписала.  o.O

0

4

Я это брала из интернета, а про тебя там ничего не было, только вот( Больше ничего не нашла((

0

5

Дженна ну хотя бы в списке напиши моё имя, а то я как будто тебе и не дочь.

0

6

Но нам не нужна вторая Алу, также как вторая Дженна, Балто, Роузи, Стилл.

0

7

Дженна как это вторая? я первая зарегистрировалась! алё меня понемают? или я не так говорю?! (Тай ты что?!)

0

8

В разделе срочно нужны числются только те, кто ещё не зарегестрирован! Алу уже есть, она из этого списка уходит!

0

9

Дженнаа понятно, значит я уже не буду в этом списке) спасибо за то что объяснила

0

10

Кому тут щенята нужны? ;)

0


Вы здесь » ~Балто~ » Архив » Роли