~Балто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Балто~ » Реклама » Взаимная реклама


Взаимная реклама

Сообщений 21 страница 30 из 94

21

http://ramamatana.6bb.ru/
http://keep4u.ru/imgs/b/080311/c6/c613ff903cac2451a6.jpg
[color=green]Ты слышишь вой волка, издалека доносятся шепот ветра и гул реки.Ты переходишь границу, и оказаваешся в месности волчей жизни. Тут живут в основном волки, их тут очень много.Ты можежь поплнить их ряды.Вопрос один-Хочешь ли? Хочешь познать вкус свежей добычи и ярость волка, почустовать натсоящию радость жизни, радость волчей жизни.

Издавна тут правили две стаи волков,которые вели вечную вражду-Стая Алой росы и Стая Свободной куницы, две противоположности. Шайка грязнокровок и банда лисиц, которые тоже были замешаны в этой кровавой судьбе вместе в одиночками,сердца и душа которых несмотря на все трудности одиночной жизни..Всю эту историю можежь изменить ты и твои друзья,при одном малейшем желание, желание быть тоже частью волчей истории, а точней- быть им, быть волком...[/url]

Главное не бойся, не бойся волчей судьбы.

0

22

http://i081.radikal.ru/0810/c7/c99753f44f0b.jpgтыкни на картинку.
Теплые слова от нас:
Это форум где ты не ограничен в своих ролевых действиях, как на других форумах. Тут не кто не когда не будет смеяться над твоими интересами и занятиями. У нас тут дружная семья которая всегда очень рада твоим новым достижениям и всегда готова помочь в любой проблеме. Нету не чего постыдного в том, что вы такие, какие вы есть. Здесь всегда грустят и радуются вместе с тобой. Присоединяйся и ты, к нашей большой и дружной семье!

Наш сюжет, который мы активно отыгрываем:
В этот лес попал оборотень под личиной простого волка. Он поселился в один из кланов, втёрся в доверие к его населению, добился уважения, хищник, жаждущий создать себе подобных пока спал в нём, дремал хрупким сном который легко было разбить как тонкой работы хрусталь. Оборотень сам вжился в образ стайного волка, он дружил, дрался, шутил, веселился и просто стал волком. Но любовь всё меняет, он влюбился, дремавший хрустальным сном тонкой работы в нём оборотень проснулся. Оборотень начал активироваться, требовать себе подобных, продолжения рода, главенствования. Вот тогда-то он и начал заражать волков, делать их "Бэтами"*, сам же он постепенно становился местной "Альфой"**. Оборотни прятались под личинами волка, но "Альфа" не превратил волчицу в оборотня... Скоро он создаёт клан, куда потихоньку начинают стекаться некоторые волки и многие оборотни. Клан был назван "Смертельный Блик". Вскоре, ближе к концу этого месяца и середине второго, слюна оборотней перестаёт превращать волков в оборотней. Приходится естественным способом продолжать род. Для этого похищают волчиц*, но не все. Ведь при скрещении оборотня и волка рождается долгожительный и более ловкий и выносливый оборотень. После этого, с волчицами поступают как хотят, а детёнышей выращивают местные пары оборотней....

*Откашливается*
А вот как появился форум на котором все стали друг другу родными:
Ещё во времена, когда в этом лесу царила идиллия стай, тут было всего три стаи. Их основали давно, они появились ровно тогда, когда начал зарождаться этот лес. В этих стаях живут волки, полукровки и собаки, это в основном дикие волко-подобные животные. Эти стаи потихоньку начинали вражду меж собой, за территории, право быть главой леса, было много битв и сражений. Не кто не хотел уступать, не добровольно, не уговорами шаманов, не силой. Некоторые волки прибывали в кланы, некоторые становились одиночками. В некоторые периоды вечная война(ВВ) становилась тише или наоборот набирала обороты. Так всегда, кто-то отвоёвывал территории, потом их отвоёвывали обратно, или нет.... ...

0

23

http://s50.radikal.ru/i128/0809/15/c0e6eb512b4c.gif

http://s52.radikal.ru/i136/0809/4a/4366c014b09a.jpg_____________________________________________________

Мы приглашаем Вас в новую волчью ролевую. Да, мы понимаем, что ролевых игр на эту
тему достаточно много и наша не исключение. НО мы постарались создать ролевую «Духи свободы» на основе волчьих правилах, для того, что бы Вы могли перенестись в леса и осознать волчий путь, надев шкуру этих зверей.
Всего две стаи, живущие на своей территории и враждующие между собой. Как правило, встречаются и одиночки, которые предпочли скитание, нежели жизнь в стае, в окружение друзей, но мы не можем укорять их за это.
Мы не будем писать о наших плюсах или минусах, главное, что там нет Вас, а все остальное Вы сами увидите, прейдя на наш форум.

http://i082.radikal.ru/0809/b1/4d92193c9afa.gif
мы

http://s59.radikal.ru/i163/0809/e5/f2193622a2df.gif
Территории Западной стаи

http://i045.radikal.ru/0809/b8/485b81568f65.gif
Территории Восточной стаи

http://s61.radikal.ru/i171/0809/fa/0d68eb2d484b.gif
Свободные земли

Подпись автора

0

24

[World Of -Madness-]

Там нет дороги... домой нет иного пути,
Там - где закончилась жинь, нет свободы души.

Неизбежность близка, она ждет впереди!
Время лишь срок, от него не уйти.

Жизнь в суматохе безудержных дней,
Не зная, ни видя мира теней.

Память о тех, кто ушел навсегда,
Время сотрет неоставив следа.
[с] Гр. Ренессанс.

Ты готов погрузиться в мир Хаоса? Готов отстоять право на жизнь? Ты способен на это? Тогда тебе в Наш Мир. Мир Безумства и Хаоса.

Нашему миру уже более сотен лет. Но эта легенда до сих пор жива и летает среди нас дыханием ветра. Она передаётся из уст в уста, от старейшин к молодым, а птицы уносят её секрет далеко за пределы мира.
Существование двух стай, столь различных между собой, вот причина.

Стая вечности, обитель мудрых старцов и рассудительного молодняка, дружелюбные и спокойные. "Один за всех, и все за одного", вот принцип стаи. Именно здесь свято чтут друвние традиции предков, здесь и по сей день живёт вера в Богов. Здесь не о чём беспокоиться. Вся стая в достатке вечном. Прекрасные плодородные земли, обилие дичи и целебных трав. Что ещё можно желать?

Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога.
Дух леса. Дух борьбы. Как это много.
Как это мало, если взгляд — в глаза навылет.
Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли?
И дикий нрав, и мудрость, и погоня.
Сам для себя, сам за собой – все как спросоня.
Ты весь – они, ты средоточие… чего же?
И призрака тень прошлого встревожит…

Но есть и тёмная сторона медали. Стая Пустоты. Вы видели как исподлобья смотрят волки? О, эти твари самые опасные воины в этом мире. Стая в основном состоит из изгнанников, бывших одиночек и просто мстителей. Злые, беспощадные, кровожадные убийцы. Не потерпят чужаков на своей территории. Дерутся за последний кусок падали даже между собой. Грызня - привычное дело в стае. Волк без шрамов здесь как белая ворона. Считается, чем больше на тебе шрамов и боёв за мощными изранеными плечами, тем больше к тебе уважения.

Не важно, чью шкуру ты носишь поверх,
Насколько она хороша и мила,
Как дорог и ценен примеренный мех,
И сколько в нем золота иль серебра.
Пусть ворс тот колюч, и беден окрас,
И выращен был в непролазной глуши —
Он так гармонирует с искрами глаз
И с сутью твоей... все же дикой души.
Ты острых когтей не скрывай от других,
Пусть видят они и большие клыки.
Тогда для случайных и прочих Гостей
Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ !

Наш мир огромен и сплош окружён действующими вулканами. Но это не значит, что стоит жить в страхе. Давным давно, щенок из стаи Пустоты по ошибке забрёл на земли Вечности. Волки его приняли радушно, даже не смотря на его происхождение. Но тем они только навлекли на себя беду. Разведчики стаи Пустоты увидели на землях чужаков своего щенка и принесли вожаку весть, что Вечность украла волчонка. Вожак обезумел от гнева и злости, тот час отправив всё своё войско, всех своих матёрых волков на резню. И разгорелся бой. Кровопролитный. Земля впитала в себя сотни литров крови, десятки падших тел лежали окровавлеными кусками мяса повсюду. В войне принимали участие все: самки и самцы, волчата и старцы. Но вот только целитель стаи Вечности и шаман стаи Пустоты наблюдали за ходом битвы с высокой горы. Два брата, неразлучных ничем. Они прекрасно понимали, что если продолжится война, то никто не выживет. И приняли решение. Шаман с помощью Богов разделил земли стай на две части. Теперь же между ними был огромный каьон. Его невозможно было перепрыгнуть или перейти. Сколько бы не гневались волки, но война была окончена. А в сердцах злость и месть за падших сохранилась и до сей поры. Однако в этой истории есть маленький секрет. Когда погиб брат Шамана, в его сердце тоже загорелась ненависть. Он воссоздал огромный каменный мост, соединяющий две вражеские земли и умер. Но немногие волки узнали об этой лазейке. А кто знал - молчал.

Но будет ли молчание вечным? Сопоставление света тьме, вечная борьба и ни единой победы. Так было раньше, а сейчас? Готов ли ты изменить ход истории? Готов ли попасть героем в эту легенду? В твоих лапах изменить ВЕСЬ мир!

Это [World Of -Madness-]

http://s42.radikal.ru/i096/0808/01/e25a1aa6af93.jpg

IMG by_jasonx1984.

0

25

http://s60.radikal.ru/i168/0809/47/9f15ac942ded.jpg
_°•Стая Волков•°_
http://s51.radikal.ru/i131/0809/71/7fdc8b8bf0b4.jpg

Рассвет. Яркое солнце освещает выжженную, от долгой засухи траву. Молодая грациозная волчица с белой, как снег шерстью, гордо шагает по просторам северного леса. Своими черными как уголь глазами она высматривает слабых и больных животных. Пройдя немного дальше, ее чуткий нос уловил едва различимый запах своей будущей жертвы. Пройдя по следу она заметила стадо оленей, мирно пасущихся на равнине, поедая жесткую траву. Молодая волчица начала подкрадываться. Ближе, ближе, ближе, пока до жертвы не осталось расстояние около 20 метров. Потом... она бросилась в погоню! Ее тонкое худое тело с длинным хвостом летело, едва касаясь земли. И вот, добыча поймана. Но это еще не конец этой истории. Что случиться в следующий момент? Не подкрадется ли сзади другой волк? Не украдут ли добычу шакалы? Никто не знает. Ведь каждый день волки проживают жизнь на грани смерти.

http://s51.radikal.ru/i131/0809/71/7fdc8b8bf0b4.jpg

Плюсы:

^^  Добрые и справедливые админы, которые в любую минуту могут прийти на помощь! :flag:     
^^ Множество разнообразных и интересных тем!   :jumping:     
^^ Интересный сюжет, в котором вы можете принять участие!    :mybb:
^^ Одна стая с ее строгими законами  :huh:
^^ Вам надоели посты, не дотягивающие даже до одной строчки? Что ж, наш минимальный пост - три полных строк, и это еще не предел! :writing:

Минусы:

:disappointed: Нет тебя! :'( ,и твоих друзей! :'(  но минусы есть в каждой ролевой

В общем, объяснять довольно долго... Заходи, сам увидишь!

[url=http://fox.newbb.ru/]_°•Стая Волков•°_

[/url]

0

26

http://i053.radikal.ru/0809/d1/0fb2d1f34002.gif
Коты-Воители. Пророчество Истины...
http://s53.radikal.ru/i139/0810/55/052c6b3210a0.jpg
http://i053.radikal.ru/0809/d1/0fb2d1f34002.gif

Когда-то давно, когда племена были еще единым целым, когда не было ни границ, ни вражды меж ними, в лесу был единый правитель, мудрый кот - Звезный Восход. Но он, как и любой из нас, был не вечен, время его правления подошло к концу... Его место занял его юный сын- Алмаз.
В отличае от отца Алмаз не отличался ни мудростью, ни знаниями. Он не был хорошим правителем, да и воином он был не из лучшим, он не мог удержать в целости такое большое королевство и мперия, некогда процветавшая при его отце начала приходить в упадок. Добычи в лесах не было, рыба исчезла из рек... Многие из ранее преданных Алмазу отвернулись от него и подняли мятеж в адежде найти лучшего правителя...
Алмаз был свергнут и изгнан, но это не принесло мира... Каждый хотел занять место правителя, единого мения не было ни у кого. Война меж котами началась вновь, многие тогда погибли...
Истине, старой кошке-целительнице, удалось сбрать оставшихся в живых котов у четырех дубов, чтобы решить, кто жезаймет место лесного правителя, но коты не желали слушать старую кошку, они кричали дрались и не обращали внимания на пытающуюся остановить бойню Истину. Истина вдруг вскочила на высокую скалу и признесла
-Через много лет, в день, когда планеты встанут в ряд, а ночное светило закроет собой солнце, родится истинный правтель леса! Ему будет суждено воссоединить племена и положть конец идущей войне! Лишь он отыщет истинный путь...
Произнеся это кошка растворилась в возухе, словно туман исчезающий в первых лучах солнца, а небо над четырьмя дубами озарили яркие вспышки молний... Коты стояли молча, словно завороженые...
Втот день и появились четыре лесных племени и каждый месяц в полнолуние предвдители ведут лучших котов своего племени на совет, к Четырем Великим Деревьям...
Много лет прошло с тех пор и многие уже позабыли о старом пророчестве, лишь целители, старейшины, да предводители племен до сх пор понят о старой Истине и ее пророчестве...

Сюжет by Dika

http://i053.radikal.ru/0809/d1/0fb2d1f34002.gif
У нас:
http://s54.radikal.ru/i145/0809/45/3c7dbc1fd05a.gifПриятный дизайн не действующий на психику
http://s54.radikal.ru/i145/0809/45/3c7dbc1fd05a.gifАдминистрация, которая адекватно оцениваает любую ситуацию
http://s54.radikal.ru/i145/0809/45/3c7dbc1fd05a.gifХорошая организация игрового простраства
http://s54.radikal.ru/i145/0809/45/3c7dbc1fd05a.gifРолевая быстро развивается и набирает силу
http://s54.radikal.ru/i145/0809/45/3c7dbc1fd05a.gifИ разумеется оригинальный сюжет...
http://i053.radikal.ru/0809/d1/0fb2d1f34002.gif

~)Проверенно(~

0

27

http://keep4u.ru/imgs/b/081118/eb/eb700c565338ecc11d.jpg   
Хотите очутиться в другом мире? Тогда Вам нужно нажать сюда Ролевая игра о другом мире. Многие после смерти попадают в этот мир. Этот мир называется - Бисар Этот мир давно возник, несмотря на свое название. Попав в этот мир Вам дается сила. А уж какой силой владеть Вы будете, решайте сами!   
Заходите!
Начните путешествие в мире - Бисар!

http://wolfrage.ucoz.ru/forum/
~)Проверенно(~

0

28

Жизнь похожа на покер -
Можно все проиграть.
Не надейся на джокер,
Не тебе раздавать.

Снова нервы на взводе -
Страсть, азарт, круговерть.
Только в странной колоде
Вместо козыря - смерть.

Правил жесткой игры
Не дано разгадать.
Живы мы до поры...
Значит, будем играть!

[c] Юлия Никиенко [Сокращённый вариант.]

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/835/35835341_Updated_HDM_Unit_Coat_of_Arms_by_SabreW0LF_kopiya.jpg

The Kingdom Of Cards.

Крести, пики, бубны, черви... Карты? Нет, друг мой, ты подумал не о том.
Речь здесь пойдет не о привычных карточных играх...
Волки, волки четырех стаи, четырех мастей заняли эти земли.
Сама идея ролевой отличается оригинальностью, но ты можешь возразить - куча ролевых где есть четырех стаи.
Мне лично надоели эти общие - огонь, земля, вода и воздух. А тебе?

Здесь нет четкого разделения магии тьмы и света...

Вступи в стаю
Черви, если любовь превыше всего.
Пики - стая жестокости, предательства и смерти.
Крести - логика, опыт и сила.
Бубны - доброта, равновесие и мудрость.

Докажи, что ты достоен быть с нами!

~)Проверенно(~

0

29

http://gifr.ru/data/gifs/0/8/7/087304ec52.gif
http://s46.radikal.ru/i112/0811/58/e756e89dd741.jpg
Ты никогда не задумывался, что находится за гранью жизни и смерти?
Подумай...
За гранью.... Это мир волшебства, мир добра и зла....
Ведьмы и феи... Волшебники и клдуны...Мифические существа...
В этом мире не живут простые смертные.....
Это мир волшебства, но не сказок...
Мир За гранью, так похож на наш... И так не похож...
Зайди за грань...

0

30

~Жизнь дворовых собак. Отчаяние в глазах~

http://s58.radikal.ru/i161/0811/70/a2567e2abe94.jpg

Любовь есть...

Лера написал(а):

Когда Анз сказал Лере что она ему нравится,
у неё сильно забилось сердце...
-Знаешь Анз ты мне тоже очень нравишься...
Это была первая её любовь...
-Анз уже поздно... -Где ты обычно ночуешь?
-Или ты ещё хочешь немного погулять?

Жизнь наша сложна...

Боня написал(а):

---Подвал дворняг---
Долго ступая по холодной и сырой земле, она пришла сюда... Ее окоченевшие лапы, робко перебирали по лужам, камням и прочему. Наступив в очередную лужу она то испытывала отвращение. то тупо не обращала внимания.
Ей было не до этого, были мысли поважнее.
нахмурившись она перепрыгнула не очень большею лужу, ее лапы сверкнули, с них сбегали холодные и беспристрасные капли. Пробежав еще не много она остановилась здесь. Дождь почти не задевал ее.
и теперь она могла привести себя в порядок, поправить мокрую шерть...  Замерзшая и усталая
она прилегла тут, положив лапу на лапу, ее лицо устало опустилось на лапы.

А наше утро начинается так...

Надин написал(а):

Громыхнула молния,нарушив крепкий сон Надин. Собака нехотя потянулась и сквозь сон разглядела какой-то заряд молнии,который явно не собирался пройти мимо дерева,где спала эта серая зараза по кличке Надин. Вспоминая свою домашнию жизнь и натации о смертоносных шаровых молниях, деваха резко соскачила и рысью пошла по низине,дабы не "врезалась" в неё гроза.
"Доброе" утро, Надин!" - усмехнулась про себя собака
==Пристань==

Впринципе вот она...наша жизнь! Нас уже довольно много, форум развивается, мы делаем для этого все. Посты участников которые тут представленны( Лера, Боня, Надин) действительно есть на этом форуме, а значит у нас есть игра и своя жизнь, убедись в этом... И помни!
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!

Эдуард Асадов.

~)Проверенно(~

0


Вы здесь » ~Балто~ » Реклама » Взаимная реклама