~Балто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Балто~ » Реклама » Взаимная реклама


Взаимная реклама

Сообщений 31 страница 40 из 94

31

КОРОЛЬ ЛЕВ. НОВАЯ ЖИЗНЬ

ЛУЧШИЙ ФОРУМ ПО КОРОЛЮ ЛЬВУ!!!ЗАХОДИТЕ!!!

http://s61.radikal.ru/i173/0807/2b/ccc56cbe3603.gif

После смерти Зиры Прайд Света объединился с Прайдом Тьмы, но не все "темные" львы и львицы согласились переходить на сторону противника, тем самым предавать Скара и Зиру. Засуха уже закончилась, и через некоторое время в Прайде Симбы произошли значительные перемены: Кову и Киара со своими детьми Набату и Шани покинули Скалу Славы из-за засухи и смерти некоторых членов Прайда. Нала и Симба вместе с сыном Танаби находятся в Прайде Митаки, и скорее всего останутся там навсегда. Новым королем Прайда Света стал Нани, а его жена Лифия - королевой. Сандра, сводная сестра Симбы, скончалась, ее дети и Шанти остались в родном прайде Митаки. Рождаются новые львята, строятся пары и отношения.
Тем временем королем Прайда Тьмы стал лев Блэк, он выиграл схватку с Райтой, сестрой Зиры, и занял трон. По прошествию времени "темные" львы выиграл очередную битву с Прайдом Света. Они отвоевали Светлые земли и изгнали Светлых со Скалы. Светлым пришлось переместиться на Темные земли и пока неизвестно, как им удастся там выжить...

У нас много свободных ролей:

Кову
Витани- призрак
Копа
Аргнист
Зазу
Рафики
Трист
Митаки
Кау

Идет набор в прайды:
-львов-каннибалов
-Гепардов и Леопардов
-верховного льва Эмурели
-Мтаки

У нас также много активных игроков! Тебе будет с кем интересно поиграть!!!!

------>!!!ЗАХОДИ!!!<------

~)Проверенно(~

0

32

[...Жизнь в городе.Мир глазами городских животных..]
http://pic.ipicture.ru/uploads/081220/ku9A5lTVsc.jpg
В этом маленьком городке, среди толпы людей, среди миллионов ног и грязи, живут они. Бездомный, беззащитные создания которые нуждаются в помощи людей, которые их так не замечают и только плюют и пинают. За что? Только за то, что украли колбаску из магазина, погавкали на коляску с ребенком. Их даже бьют палками, обжигают горячей водой. А что, если бы мы стали ими? Если мы почувствовали на себе все муки и страдания этих совершенно никому ненужных животных? И собаки, и кошки и мы. Мы все живые, и почему наши братья меньшие заслуживают такого обращения? Может, тогда нас тоже бить и кричать на нас когда мы хотим есть... все эти страдания ты можешь узнать только здесь .

+Наши плюсы:+
+Добрая администарция
+Регистрируйся кем хочешь!
+Куча игровых тем
+Ты не останешься в стороне
+Скука - это не к нам
+Красиво оформленная ролевая

-Наши минусы:-
-Ролевая новая, и нам нужны участники

  Иди к нам!
             Ну? Ты еще не нажал?!
                             Мы тебя ждем
~)Проверенно(~

0

33


Спирит: душа прерий...
http://s48.radikal.ru/i121/0812/e5/125a95be90c8.jpg

Дикий мустанг Спирит, воротился с невероятного путешествия. Породы кигер-мустанг, молодой Спирит родился в прериях западной Америки, когда шло завоевание страны белыми. Лидер табуна Симаррон, Спирит олицетворение свободы - сильный, гордый и преданный собственной родине и дому. С собой он привел любимую кобылу Рейни (Дощову Хмару, Дождик). Романтичный образ этой кобылки сопровождается сильной волей и искренней преданностью к своему хозяину, Маленькому ручейку. Она привыкла к жизни в индейском городке и не представляет другой, а когда появляется Спирит, она разрывалась между ним и своей прежней жизнью. Но она выбрала мустанга и он вернулся с ней к табуну. Эсперанза обрадовалась и все жили счастливо.
Спирит рассказал о своих приключениях и не было лошади, или жеребёнка, который не знал её. Вскоре Рейни родила жеребёнка. Назвали его Freedom. Все счастливы, играет веселая музыка.
Однако табуну не суждено было жить спокойно. Однажды ночью Спирит проснулся и не обнаружил Эсперанзы. Вдали он разглядел нечеткий силуэт. Эсперанза бежала в сторону людского лагеря. Удивленный Спирит остановил её и спросил почему она идет туда. И его удивил ответ Эсперанзы.
-  Знаешь, Спирит, у тебя есть отец... И не только..

"В день твоего рождения Эрден, твой отец пошел найти твоего старшего брата. Его звали Гоуст, ты его не застал. Твоя сестренка Шейди тоже увязалась за ним. Никто из них не вернулся, и, как узнала я потом, на их пути попались двуногие..."

Теперь она бежала спасать их - ведь у неё есть наследники, да и жить ей уже не долго - вообщем нечего терять. Спирит решает пойти с матерью но перед этим оповещает табун. Когда Спирит уходит вместе с (ну несколькими, только наследник обязательно остается) лошадьми. Кто-то из табуна метит на власть, а наследник Спирита старается ему помещать.  И уж не к добру, то что индейцам понадобились лошади!
С севера приходит группка лошадей. Пока они живут у себя, но вдруг день, когда жеребец Дебютант вместе со своей группировкой нападет на табун Симмарон, близок?
Дебютант пришел мстить. Об этом знают лишь немногие приближенные лица его шайки. Много лет назад Эрден изгоняет молодого жеребца из табуна. Теперь спустя много лет он возвращается на родные земли с целой шайкой лошадей с севера и разбойников. И представим счастье мстителя, когда он узнает, что вожак временно покинул табун. В нем остается лишь его молодая подруга и сын, а так же остальные лошади. Дебютант уже задумал коварный план. Но он еще не знает, что вожак сменился. В табуне появились предатели. Молодой Freedom тоже ушел на сторону Дебютанта, но об этом знает лишь сам Дебютант и Freedom.
У Грозы рождается еще один жеребёнок. Прекрасная серо-пегая кобылка. Гроза дает ей имя - Снег на Черной Земле. Однако в табуне вес зовут малышку не иначе, как  Снежинкой или Снови(от английского snowy - Снежная. Ксати Снежная один и вариантов её имени). Дочурка рождается оторвой и сбегает на третий день жизни. Лошади ищут её сбиваясь с ног. Она же попадает к Алекс и Росинке, которые не знают как поступить с приблудной малышкой. Возвращаются Спирит, Эрден, Эсперанза, Гоуст, Шейди.

Да, я знаю, темка заезжаенная, многие начинали да и забросили, но все таки... Ведь все зависит от вас. Простите, но ролевых про бездомных собак я в инете насчитала больше десятка, про волков - вообще молчу, никто не говорит о заезженности. Вообщем, вам решать, мы ждем участников. Регестрируйтесь, играйте, общайтесь.

Мы вас ждем!

Наши +:
:cool: Грамотная Администрация;
:cool: Маленький, но дружный колляктив;
:cool: Красивый дизайн;
:cool: Никакого плагиата, все картинки на подфорумах вырезаны лично админом из мультфильма;
:cool: Уже готовый сюжет, очень много свободных ролей;
:cool: Проводиться набор модераторов;

Наши -:
:huh: У нас очень мало народу, и это первый минус;
:huh: Некоторые участники со временем забрасывают ролевую, и на это очень тяжело смотреть.

Тык!
~)Проверенно(~

0

34

http://s41.radikal.ru/i092/0812/99/e01b3a673c6f.gif
http://i053.radikal.ru/0809/d1/0fb2d1f34002.gif

Это ролевая игра, созданая на основе серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители", тем не менее они лишь послужили в качестве основной идеи нашей игры, поэтому мы не вписываемся в обепринятые рамки, а сломав их выходим за грань, мы уникальны и наша индивидуальность не знает границ...
Для вас недостаточно этого? А что вы скажете на то, что у нас имеются несколько замечательнейших админов, успевших неплохо зарекомендовать себя за продолжительное время своей работы? На хорошую оганизацию игрового мира и на несомненную оригинальнсть сюжета? На то, что мы будем рады вам и встертим вас с искренней улыбкой на лице? Все ще мало? Ну тогда просто загляните к нам и мы уверенны, что вы найдете еще тысячу причин, чтобы остаться с нами на долгие годы...

http://i053.radikal.ru/0809/d1/0fb2d1f34002.gif

картинки кликабельны
~)Проверенно(~

0

35

http://i002.radikal.ru/0812/dd/66939b51d7bd.jpg
Подвал..Темнота..Крысы..В таком окружении живёт обычная крыса..Обычная,но не наш герой -Реми.Он-необычный крыс.Он готовит,у него абсолютное обоняние,он не такой ,как все.А живёт он на чердаке,в весёлой крысиной семье.Крыс часто навещает бабулю,которая,как нельзя кстати человек.. Не заявляться к людям-строжайшее правило крысиной отрады.Но Реми не слушает отца.У него страсть к готовке.У бабули крыс узнает о ресторане,и о поваре,да не о каком-то,а о самом Гюсто!Отличный повар,хороший человек..Но однажды,он погибает...Из за статьи критика,которому не понравилась стрепня великого повара.Крысиная колония убегает из своего места,на то были причины..Реми отстал,но не потерял надежды.Он узнал,что находится в Париже,в городе,где сбылись его мечты..Но остальное-секрет...Тс..
Заходи и ты узнаешь,что значит быть крысой!

Жмак-жмак
Вкусный запах...
Ощути себя поваром..
~)Проверенно(~

0

36

http://s52.radikal.ru/i136/0811/d9/643b299183dc.jpg
by ~lyoukaonn


Кровь застыла в жилах, сердце сжалось в комок.
Так все не сложилось, и никто не помог.
Нити разорвались, изменилась судьба.
Вечна не на жизнь, а на смерть наша борьба.
Цели неизвестны, а подсказок все нет.
Кто мне сможет дать простой и ясный ответ,
Для чего на свете существует война?
Почему не тело, а душа спасена?..

(c) Tanata-the-wolf

Белые, как снег, лапы мчались со скоростью света. Еще... еще немного... совсем чуть-чуть... И вот... Все вдруг замерло. Волк рухнул оземь. Уши прижаты к голове. Глаза закрыты. А по спине течет алая кровь... Он так хотел добежать, предупредить... Но не смог... не успел...

Думаете, это конец? Нет, это только начало истории... И ты можешь сыграть в этой истории главную роль...

Плюсы:

^^ Добрые и справедливые админы, которые в любую минуту могут прийти на помощь новичку!    :flag:
^^ Ролевая процветает и с каждым днем растет!  :playful:
^^ Нам уже год, и мы многое пережили...  :offtop:
^^ Много свободных ролей, как каноничный, так и неканоничный персонажей!    :idea:
^^ Надоели дизайны "под копирку"? У нас свой оригинальный дизайн!    :yep:
^^ Множество разнообразных и интересных тем, как игровых, так и не игровых!   :jumping:     
^^ Интересный сюжет, в котором вы можете принять участие!    :mybb:
^^ Две стаи и один клан, причем главные должности еще свободны!  :huh:
^^ Наша ролевая каждый день совершенствуется. Хотите внести свои коррективы? Милости просим) :whistle:
^^ Вам надоели посты, не дотягивающие даже до одной строчки? Что ж, наш минимальный пост - четыре строки, но некоторые участники стремятся написать и на десять-пятнадцать. А если ты не умеешь писать грамотные посты, тебя с радостью научат!  :writing:
^^ Некоторые ролевые страдают от того, что большинство участников любит флуд. Уверяем вас - у нас флуда гораздо меньше, чем игры!  :tomato:

Минусы:
Вы это о чем?

В общем, объяснять довольно долго...  Кого выберешь ты - решать только тебе...
Но  помни, что Судьбу всегда можно изменить...

Заходите и измените Вашу Судьбу!
http://strifeforsurvival.myff.ru/


~)Проверенно(~

0

37

http://s55.radikal.ru/i147/0811/73/ac380be004db.jpg
Разве ты никогда не мечтал стать кошкой? Независимой и сильной! А если это большая кошка?-Тигр, гепард, лев, леопард! Так не медли! Заходи, регистрируйся! Игра только начинается! Сюжет может быть повёрнут к тебе лицом! Так почему бы и нет? Мы тебя так ждём! Приходи, присоединяйся и играй с друзьями!
Давай! Кликай! Не пожалеешь!
Наши +
Красивый дизайн!
Есть сюрпризы!
Много свободных гл. мест!
Добрые админы!
Наши-
Нет тебя!
Нет твоих друзей!
Совсем мало народу!

Так помого же миру больших Кошек! Регестрируйся и спасай кланы!
Давай! Кликай! Не пожалеешь!

0

38

http://i039.radikal.ru/0810/40/d7b63e0995f4.jpg
Действия на нашей ролевой происходят после событий, показанных в мультфильме "Король Лев II. Гордость Симбы".
Многое поменялось: в прайде появляются новые львы, у Симбы и Налы рождается малыш - Танаби, а у Кову и Киары двойня: принцесса Хината и принц Набату. Витани трагически погибает в схватке с гиенами, которых после этого изгнали с земель прайда. В прайдлэнде объявляется настоящий отец Кову и Витани, король далекого прайда - Аргнист. За ним приходит его второй сын - Рэджи - и жена, королева Афия. Симба решает передать власть Кову, чтобы провести оставшееся время с семьей. А тем временем на Темных землях объявляется Зира, которая выжила после падения в бурлящий поток. Она собирает львов, чтобы отомстить Кову и Симбе. Копа, сын Симбы и Налы, которого в детстве украла Зира, возвращается в свой прайд. Начинается новая война. Что будет дальше? Кто знает?.. Присоединяйся к нам, ведь возможно, именно ты сможешь повлиять на судьбу прайдов.

Опасный, но удивительный мир Короля Льва ждет тебя!

0

39

Здравствуйте! Вы попали на новую но процветающий форум про Драконов.Тут уже не мало и не много игроков.Тут драконы и конечно люди. Очень ждем драконов, а оссобенно людей! Их у нас совсем мало! У нас активные участники, форум процветает. Пожалуйста, так же зовите своих друзей. Это ролевая действует и будет дествовать, но только припомощи вас. Мы вас ждем!!!!!
http://s61.radikal.ru/i173/0901/d6/46d90cad5ceb.jpg
Плюсы:
Хорошие админы
Хорошие модеры
Активный народ

Минусы:
Мало народу
Нету тебя!

                Жми!!!!

0

40

http://s59.radikal.ru/i165/0901/e1/9386a89965ad.gif
[картинка кликабельна]

Хочешь узнать, как все начиналось…

Как когда-то у короля Ахади родились два сына. Один сильный и непоседливый – Муфаса, другой хитрый и коварный – Таки.

И как однажды между двумя лучшими друзьями встал “маленький секрет”.

Как они оба любили одну и туже львицу.

И, наконец, как одним из них овладела тьмы…

Стань частью легенды

Король лев. История начинается
Картинка by scar_fc

0


Вы здесь » ~Балто~ » Реклама » Взаимная реклама