1. Имя - Рекс
2. Пол - Кабель
3. Возраст - не родился
4. Лайка
5. Большой чёрный нос, пушистый хвостик, красные огненные глаза, мускулистое тело и крупные лапы. Есть пятно на глазу (чёрное) а сам окрас белый. Мускулистые лапы у Рекса от отца, и сам он выглядит породистым и когда вырастит у него шерсть станет гуще, и сам он станет выше и мощнеее чем есть сейчас.
6. Добрый милый непоседа. Отзывчивый. Очень любит мать и отца. Очень хочет вырасти. Комплексует из - за маленького не... как сказать то... недуга, его глаза, они разные один голубой, а другой карий. Смелость ему тоже присуща.
7. Пробный пост -
Привет! воскликнул малыш. ОН прошёлся вперёд и остановился.. Мне лично приятно веселиться весной, а в метель, но я уверен, что когда вырасту стану сильным, и тоже буду в упряжке!!! *Щенок сначала остановился, а потом начал кружить за хвостом и лаять ГАВ! ТЯВ!!! ТЯВ!! *но вдруг он упал, что с виду выглядело смешно и нелепо, даааа ходить так быстро надо ещё научиться.
8. мой мэил
9. Огонь в душе
ФОРУМ НЕ БРОШУ!!!! И НА ОСТАЛЬНЫХ ВОПРОСАХ ДА ДА И ДА.
С ключами согласен.
Прошу прощения, но, это конечно приятно что вы не бросите форум, но всёже лучше написать ключ, разписать внешность и характер, а так же не меньше 5-ти строк на пробный пост...Если вам нужна помощь оброщайтесь...
Отредактировано Рекс (2009-02-02 21:28:04)