1. Имя –
Алу
2. Пол –
Ж
3. Возраст –
Подросток примерно 1 год и 5 месяцев
4. Порода –
полукровка... наполовину собака наполовину волк....
5. Внешность –
Волчица среднего роста. Не сказать чтоб худощавая, но и не полная, тало сложения как у нормальной волчицы. Длинные лапы держится на всех четырёх. Окрас светло коричневый с белым. Грудка с мордочкой и кончиком хвоста идёт белый, а всё остальное коричневым, может песочным. Глаза чисто голубые, может цвет неба или моря, они на вид очень ласковые, но если скалит зубы, там будет не до глазок. Уши стоячие чуть темнее коричневого. Мордочка вытянутая, носик шоколадного цвета. Вся шерсть пушистая. Под глазами на шерсти красные отметины, тоже такая шерсть. Грудка беленькая, пушистая, приятно на такой полежать. Когти коричневые, длинные, как и клыки, ой… а какая у неё улыбка… на морде почти всегда носит свою хитрую улыбку или серьёзное лицо.
6. Характер –
У этой волчицы не простой характер. Ну сначала она может показаться очень игривой. Может даже жизни радостной, также весёлой, как маленький щенок. Но в глубине души, она непокорная волчица… которая ищет место в этом мире. Конечно, Аллу очень мечтательна… её нельзя назвать злой, нет… это к ней полностью не подходит, но она любит помогать и просто так от проблем не бежит… очень трудолюбивая… злой бывает только с врагами… а так очень улыбчивая и игрива.
7. Пробный пост –
Был тёплый день. Солнце светила прямо на тихое поле рядом с лесом. Лёгкий ветерок шелестел травой. Снег почти растаял, но ещё лежали плотные сугробы. И тут… слышаться крик и из под холма выбегает волчица и очень громко смеется… за ней трясется земля и бежит прямо за ней два бурых медведя. Один здоровый, а другой по меньше. Аллу запрыгнула на камень и спряталась там. Медведи не заметили. Они вертели головами и смотрели за деревьями…
1-ый медведь: - Она где-то тут! Я точно знаю… ищи!...
Другой понял команду и стал искать её по запаху… прислонил нос к земле и шёл прямо к камню. Ещё чуть-чуть… нет, волчицы уже не было за камнем… она убежала в лес… скрылась в тени деревьев… медведи шли дальше и всё время Аллу убегала. Тут Аллу ошиблась и прыгнула в куст, где уже был маленький медведь…
1-ый медведь: - НАШЁЛ! Ха… ты проиграла ха… теперь ты водя…
Волчица засмеялась…
Аллу: - ну ладно… убегайте!
Меньше чем за пять минут… бурые скрылись… Аллу приступила их искать… её нос не подводит ни когда… они в лесу… прыжок ещё прыжок и она наткнулась на отца…
Алу: - я спешу… пап…
От: - ты должна быть аккуратна нельзя бродить в лесу одной… ты сказала что будешь на поле…
Алу: - я не маленькая… если что… и я не одна…
Волчица громко взвыла и побежала дальше… наткнулась на медведя за деревом и прыгнула на него с рыком, как будто наподдает… повалила его и стала на брюхо… подняв переднею лапу исполнила победный вой…
8. Связь с вами –
В личке емел
9. Желаемый статус –
*Сердце у волка одно… и любить оно может лишь одного*
10. Не бросите нас –
Не знаю, это зависит от того понравиться мне тут или нет…
11. Как часто будите заходить –
Каждый день
12. Будите народ приглашать –
Ну да… друзей…
13. Ключ - Верно.
Принята
Отредактировано *Alu* (2009-02-04 21:13:05)