~Балто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Балто~ » Архив » Анкета Мэри


Анкета Мэри

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Име - Мэри

2. Пол - Волчица

3. Возраст - 2 года

4. Порда - Полукровка
5. Внешность - Красивая пушистая, стройная, белоснежная волчица с небесно глубыми глазами с, окуратным чорным носиком,такими же чорными острыми когтями которые она всегда держит в идеальном состояние и сверкающими белизной клыками которые просто созданы для убийств.+ 1 и 2 картинки

6. Характер - Добрая общительная к волкам и полукровкам,а также к собакам которые положительно относятся к волкам, но собак которые против волков  она просто ненавидит!немного вспыльчивая,но в основном миролюбивая,хотя гдето глубако в душе дикий волк идущий на зов интуиции.

7. Биография - Историю этой волчицы лутще начать с её родителей:
Мать Мэри звали Эмили и она была доброй, но слегка одичавшей,но до жути общительной собакой,всё же живущей с людьми так как они её выростили,но всё же очень свободолюбивой.Отец Мэри,Стив, наоборот был больше одиночкой и искателем приключений,с трудом привязывающийся к чему или кому либо волком.
Вы спросите как такие разные существа могли встретится,да ещё и полюбить друг,друга?
Попробуем разобраться отмотав время назад!
Эмили и Стиву по 5 месяцев.....
Однажды зимой Стив пробегал  мимо окон дома стоявшего на небольшой полянки играя в догонялки с братом спрятался за высокой сосной возле дома в это время его заметила Эмили дремавшая у камина напротив окна гостинной и стала расматривать странное существо неподалёку от её дома,вывешиваясь и через некоторое время грохнялась в сугроб неподолёку от волчонка и уже в следующую секунду увидела расматривающего её волчонка спросившего у неё
Ты кто?
и отряхнувшись от снега Эмили ответила
-Меня зовут Эмили и я собака
уже  хотела спросить кто он такой,как в комнате раздалось шабуршание,потом звон бьющегося фарфора,поняв что это её сестра Лора собачька тутже обернулась на звук,а когда снова обернулась его уже не было,но когда она сбиралась возращаться назад и уже развернулась из окна на неё действительно смотрела её сестра которая тутже спросила у неё
-С кем ты разговариваешь?
а Эмили тутже сказала
-ни с кем.
Прошло время,нашим героям уже по году.
Лето,человеческая семья в которой жили Эмили с сестрой ушли на пикник в лес и что часто бывает с двуногими,так называли их между собой собаки и волки тех мест естествено заблудились и собакам пришлось искать дорогу назад и во время поисков Эмили случайно сталкнулас с волком,который почемуто показался ей знакомым и набравщись смелости единственное что она сказала
-Привет
потому что в-третий раз видит волка и то первый был когда ей было 5 месячев а второй,в книжки ребёнка хозяев.........................
После небольшой паузы волк ответил
-Привет!Я Стив.,а спустя ещё 2-3 секунды сказал-А ты..............
собака смущенно улыбнулась вспомнив что от волнения забыла придставица произнесла Я Эмили!,а затем вспомнив про заблудивщихся людей спросила -Ты не знаешь как добраться от сюда до ближайщей деревни?
он ответил -конечно,он бьяснил ей дорогу и уже через 5 минут она вела людей к ближайщему населённому пункту,не подозревая что он следит за ними!ещё через некотрое время они сталкнулись снова и болтали пол дня!На следующий день они встретились на беригу реки и и гуляли целый день.
Вот родителям Мэри уже 1,5
За эти пол года они стали лутшими друзьями и доверяют друг,другу всё.
а ещё через 2 месяца поняли что любят  и жить без друг,друга не могут.
Псле этого прошло ещё 3 месяца и Стив сделал Эмили предложение, но вот проблема.........................
Хозяева Эмили нашли ей жениха,чистокровного пса,гордящегося этим,но Эмили он совсем не нравился.
И однажды когда Эмли и Стив встречались снова они договорились тайно пожениться и посветив её в стю сбежать.Но её жених,Бриз подслушал это и когда настал тот день когда Эмили должна была сбежать отвёл её хозяев к ним когда церимония браксочетания подходила к концу.
вот как это было:
Вождь стаи уже посвятил её в прайд и заканчивал бракосочитание и спрсил у неё
- Согласн ли ты Эмили выдти за этого волка?
и она ответила - да!
но тут из зарослей выбежал Бриз со своей бандой собак в десять и бросился на Стива,остальные волки сначало пытались помочь сородичу,но тут и зарослей стали доноситься человеческие голоса и крикнул стае чтобы они бежали ведь о их стае недолжны были узнать люди и им пришлось его послушать,а уже через пару секунд после того как в лесу скрылся последний волк,пишл хозяева Бриза и Эмили,отогнали собак т волка а сопротивляющуюся Эмили забрали домой,где заперли в кладовке,что бы та снова не сбежала.
На следующий день когда люди сбрали все вещи они открыли дверь и собака выбежала в гостиную и хотела сбежать,но её поймал человек когда она подбегала к окну и поняв что оа не сбежит Эмили попыталась вырваться уронив кристал висевший у неё на шее,но человек был силнее,поэтому через пять мнут он смог одет на неё ощйник с поводком, а затем и намордник потому что она кусалась,после чего посадил её в машину, на заднее сидение  и закрыл дверь.когда они ехали они попали в пробку,потому чтовсе жители городка уежали,уехали чтобы больше никогда не вернуться.
Сразу после отезда Эмили сквозь окно в дом ворвлся Стив,разумеется разбив его,но был уже поздно и когда он уже собирался уходить он заметил в груде бутого стекла кристал,тот самый кристал который всегда носила Эмили.После этого их стая ушлаиз тех мест.
С тех пр он пытается её найти её.........................
Через некоторое время Эмили с людьми доехали до этого городка,собак стала более замкнутой и больше не подпускала к себе людей,а через некторое время вообще сбежала в лес где жила всю оставшуюся жизнь.
Мэри
Однажды дождливой ночью,в пещере раздался писк,у однокой, дикой собки родились щенки.
Посмотрев на одну из них он задумалась и сказал -Я назову тебя.......Мэри
До двух месяфцев волчонке жилось хоршо,как и все в её возрасте она обожала играть со своими сверстниками,но когда ей и её братям и сёстрам исполнилось по 2 месяца их мать невернулась с охоты,после этого Мэри с братьями и сёстрами.Сейчас они живут одной стаей.Хотя Мэри в душе и одиночка,она всё равно учавствует в жизни стаи и пытается узнать кто её отец.

8. Родители -
Мама-Эмили (см 3 кртинку)
Отец-Стив (см. 4 картинку

9. Пробный пост -См.Пункт биография!

10. Связь с вами - Ate123@mail.ru

11. Желаемый статус - ~Лети как ветер~

12. Не бросите нас - Нет

13. Как часто будите заходить -Каждый день!

14. Будите народ приглашать - Да

15. Ключ - Верно
Ладно, принята)

Офф:Остальное додумаю потом!

Отредактировано Мэри (2009-08-11 11:49:57)

0

2

Мэри! Анкета прекрасная, но!
Набор в животные временно закрыт!!!
Нам Нужны люди!!!

0

3

Дженна
Слушай  у мя идея........... :idea:
я могу зарегистрировать 2 роль!!!!!!!!!!!!!! http://s48.radikal.ru/i122/0810/78/d7706877769e.gif
Человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s55.radikal.ru/i147/0810/99/6de7f003f8e9.gif
тогда можешь принять эту? http://s39.radikal.ru/i086/0810/9c/285024e93bbe.gif  http://s49.radikal.ru/i124/0810/3d/ab8db484d9c4.gif 
Просто я врятли сразу смогу играть за человека! http://i081.radikal.ru/0810/55/5c7fc26fb218.gif
я уже пол года играю тока за львов! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif :tomato:

Отредактировано Мэри (2009-02-13 20:56:27)

0


Вы здесь » ~Балто~ » Архив » Анкета Мэри