1. Имя -Джена.Для друзей,родных и близких Джен.
2. Пол -Женский
3. Возраст -1 год.
4. Порода -Лаечка.
5. Внешность -Красивая лайка с кирпично-каштановой шёрсткой похожей на шёлк.Только животик,изящная мордочка и кончики лап-кремовые.Внимательные глаза тёпло-коричнегого цвета,аккуратный носик и красный платочек на шее дополняют образ.
6. Характер - Добрая,преданная,немного наивная,но совсем немного!,заботливая,покладистая,но только в семье.За семью стоит на смерть.
7. Пробный пост -
Тут ко мне подошёл Стил.-Привет Джена.Понравилась гонка?-спросил он.-Ты был на высоте.-ответила я.
-Спасибо.Джена,давай отпразднуем.Есть косточки.-предложил он.-Незнаю,Стил.У меня пропал аппетит.-И я уже собралась идти.-Оу.Наверное тебе больше по вкусу волк...-Я уже развернулась,но...-Джена!-позвала Рози.-Джена!Ко мне!Мы идём домой!-Я омерила Стила взглядом.-Прости Стил.Хозяйка зовёт.-И я ушла махнув пушистым хвостом.Напоследок я заметила,что Дикси подбежала к Стилу и пропищала-Кстати говоря,моя хозяйка сейчас в школе...-Стил только вздохнул и презрительно отошёл.А Дикси повалилась на спину и восторженно пискнула.-Джена!Джена!-Меня снова позвала хозяйка.Но тут на бегу,из двора выскочил Балто и мы столкнулись нос к носу.Он посмотрел на меня виноватыми глазами и сказал-Джена...Я...-Джена!Джена!Идём!-опять кричали хозяева.Я хотела зайти во двор к Балто.-Джена!Иди сюда!-опять позвали хозяева и мне пришлось уйти.
8. Связь с вами -Ася,мэил,вконтакте.
9. Желаемый статус -~Кр@с@виц@~
10. Не бросите нас -Не за что!
11. Как часто будите заходить -Каждый день по 5 минут.Но если будет интересно могу остаться и на часок...
12. Будите народ приглашать -Если нервов хватит.
13. Ключ -Полукровка...
*Извините пожалуйста,что я хочу быть животным.Я знаю.Набор закрыт.Но мне так нравиться ваша рола.Мне кажеться она одна из лучших,что я видела.Ну пожалуйста!Возьмите меня в животных... *
Отредактировано ~Джена~ (2009-04-08 22:10:06)