1. Име - Тарена
2. Пол - Сука
3. Возраст - от подростка перешла к взрослости
4. Порода - Волк
5. Внешность - я белая волчица , на свете луны мой цвет шерсти похож на нежно - голубую луну . глаза красивые , с голубой радужкой . вокруг глаза белая слегка голубая штука , брови черные . нос тоже черный , ухо черное , лапы длинные идеальные для быстрого бега , когти черные . шерсть белого , а сама пушистая , длинная , нежная и шелковистая . тело крепкого , красивого телосложения . Челюсти очень крепкой хватки , она участвовала во многих битвах , но до сих пор остаюсь сильна.
6. Характер - я добрая и дрюжелюбная всегда , но если приходется драться я хитра , сильна и быстра . я очень умный и общительный собеседник . я одиночка и хочу создать свою стаю принимаются все желающие . я свободная , хотя люди охотятся за моим мехом но я ускользаю от них . да и не смотря на мою внешность я выгляжу как магкая плюшка быстро находит "слабые места" своего противника , бываю всегда выиграваю .я могу может общаться как с самцами, так и самками, разве что достойной подруги она ещё не нашла.
8. Связь с вами - ulyana_hmeleva@mail.ru
9. Желаемый статус - зов Хищницы
10. Не бросите нас - нет
11. Как часто будите заходить - 2 раза в неделю максимум , если не буду приходить в течении недели значит не ждите до 1 мгновенья , я дам админу знать если я не была в течении недели
12. Будите народ приглашать - постораюсь
13. Ключ -Полукровка...
анкета Терены
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-11-09 23:48:01
Поделиться22013-03-14 11:22:12
Тарена
Принята)