1. Име - Дочь Севера ))) для друзей Ева.
2. Пол - женский
3. Возраст - 2,5 года
4. Порда - волк
5. Внешность - Волчица белого цвета, без всяких пятен и оттенков. Её морда выразительная, немного узкая. Хвост белый и очень пушистый. Лапы обычные, среднего размера. Зубы белые, острые, могут покусать очень хорошо. Когти черные и цепкие. С виду может показаться что волчица хрупкая, но на самом деле она очень сильная. Глаза небесно-голубые.
6. Характер - Добрая, ласковая, очень умная, любит поболтать))) но и клыки показать может и тогда мало не покажется))) не любит, когда с ней грубо обращаются или с ее друзьями)) смелая и сильная)) может сама за себя постоять))) но обычно спокойная и дружелюбная)))
7. Пробный пост - Ева вышла из пещеры))) было тихо))) снег большими хлопьями падал на белую землю)) как хорошо)))) *подумала волчица* в нашем лесу даже зимой нельзя было увидеть такой красоты *и она побежала по мягкому снегу, который хрустел под её лапами и блестел на солнце, как горы алмазов* Луунаааа!!!! Аааааауууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! *провыла волчица и.. остановившись у родника стала ждать ответ от своей подруги* *ааааууууууууууууууууууууууууу!!!!! раздалось от озера* *Луна встала и побежала к своей подруге* какая же красивая здесь зимааа!!))) *подумала волчица* *она встала на пригорке. Снизу расстилалось большое озеро, на котором Луна ловила из проруби рыбу, а впереди, на горизонте, всходило красное солнце. И от этого, весь снег в округе стал красным, оранжевым, розовым. Это было оочень красивое зрелище *
8. Связь с вами - аська: 7786181
9. Желаемый статус - Мне всё равно, какая сейчас мода, мой статус по жизни - СВОБОДА!
10. Не бросите нас - нет!!!
11. Как часто будите заходить - почти каждый день)
12. Будите народ приглашать - буду стараться)
13. Ключ - полукровка
Отредактировано Дочь Севера (2012-02-22 23:26:14)