~Балто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Балто~ » Улицы » Главная улица.


Главная улица.

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Это главная улица городка...

0

2

Шаста тащила по тратуару огромную еловую палу на оторой была сложена мята.лайа сильно устала и остановилась перевести дух. Ой мама негарюй выдахнула Шаста выравнивая дыхание.Любопытне прохожие оглядавались на Шасту и кричали хе хе!!смотрите!!этоже Шаста!собака доктора!ох акая молодчинка!без дела прото не сидит
Шаста навострив уши слушала все что они говорили и встав опять на лапы гордо пятясь начала опять тащить еловую палку по тратуару.

0

3

Энная прилетела на главную улицу. Появляться она не стала, не хотела пугать людей присутствием белой волчицы в городе. Она подлетела к шасте и внимательно посмотрела на неё Какая умница! Видимо она очень преданна людям из городка и любит их. Как бы ей помочь? Появиться мне сейчас нельзя, а в невидимом состоянии я не смогу взять или прикоснуться к чему-либо... хмм... подумав она немного покрутила лапой и та, пала на которой лежала мята незаметно взлтела на несколько миллиметров над землёй и Шасте стало намного легче и быстрее тащить мяту. Энная такое умела, но только чуть чуть... совлем чуточку. Духам многое не данно.

0

4

Джен прибежала сюда в савсем расстроеном состоянии. Она не знала то что рядом Энная и она может прочесть её мысли. Балто... Как я не хочу ждать здесь... Как он там, не дай бог Стилл сорвётся.... Не хочу думать о последствиях.... О, Шаста, быстрей в больницу, я смогла развеселить детей, но не на долго.

0

5

Дикси
Сюда же пришла рысцой Дикси с поднятой улыбающейся головой и слегка прикрытыми газами. Прохожие шли и оборачивались на неё то бишь она была красива и мила. Дикси заметила свою подругу Дженну. Дженна! А чево она такая груссная? Ах, да... у неё веь хозяйка болеет... нужно её поддержать. подумала она и подошла к подруге Привет, Дженна! хотела спросить как дела, но это было в данный момент лишнее Эмм... как дела у твоей хозяйки? Ей лучше?

Энная

Энная услышала мысли Дженны Да... как бы она не пошла за ним! Мне нужно присмотреть за ней. Дикие метса, куда направился Балто слишком опасны для лайки! подумала она грозно. Она е отела что бы Денна шла за Балто, она чувствовала чтоон справится один.

Отредактировано Дикси (2008-11-22 11:36:52)

0

6

О, Дикси, привет. Красивый ошейник, Новый? Дженна перевела взгляд с Шасты на Дикси. Роузи, нет, ей хуже... Джен опустила голову. Люди снарядили упряжку и она отправилась за антидотом...

0

7

Дикси обрадовалась когда Дженна обратила внимание на её новенький ошейник Да, новый... жаль только Стилл его не увидел... с сожалением скзала она Хуже? Как жаль... упряжку? Про упряжку я что то слышала... вроди бы Стилл в ней глава... они приедут вовремя! Я уверенна! Стилл наренированный пёс! Он справится и Рози будет здорова! Вот увидишь! сказала она пытаясь подбодрить Дженну А пока... я могу чем либо помочь?

0

8

Или Балто, если Стилл оплошает... Промыслила Джен в слух сама этого не заметив. Помочь? Можно сейчас навестить Роузи... Если хочешь конечно.

0

9

Стилл? Оплашает? Такого быть не может! Он станет героем! подумала она но не сказала об этом Рози? Конечно! Я давно её не видела! Хотелось бы встретиться! А она сейчас где? В больице?

+1

10

Да, там... Иди за мной. Дженна развернулась и побежала к больнице. Лишьбы лекарства доставили, а кто это сделает, не важно... Балто, я верю в тебя... Балто.... И дженна скрылась за поворотом...

Городская больница...

0


Вы здесь » ~Балто~ » Улицы » Главная улица.