~Балто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Балто~ » Улицы » Главная улица.


Главная улица.

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Городская больница...
Замечание: Извините, эм... Вы называете это постом??? Administrator (Стилл)

0

12

Шаста спохватилась и, схватив свое снаряжение, начала прыгать туда- сюда, чтобы донести все до больнициы но ей показалось, что мята стала легче и рыжая лайка этому очень обрадовалась.(пробел)И уже веселейе началала быстро пятится в(пробел)сторону больнициы.
----больница
Замечание: много ошибок и пост слишком мал. Administrator (Стилл)

0

13

Ох, что(пробел)же тровилось с Шастой.. это был кошмар... ее хозяин- доктор дбольнициы- нес ее сам, потому(пробел)что у бедной лайки помутнился рассудок, когда- то ярко голубые глаза потухли и стали цвета морской волны, лапы совсем не держали собаку, она слишком перенервничалась ,ее шерсть свалялась.... тот огонек надежды на спасение детей давно потух в сердце лайки и она просто обмякнув, можно скоазать, висела у доктора на руках. Тут он остановился и поставил лайку на лапы ..сначала Шаста упала и разложилась на снегу как рыже черно белый коврик..но потом доктор опять ее поставил на лапы и Шаста сразу(пробел)же какой- то пьяной походкой отправилась в лес
----------лес---------------
Замечание: очень много ошибок. Учите русский. Administrator (Стилл)

0

14

*Ричи сбежал из дому чтоб прогуляться.* Аааа.....- Зявнул молодой пес и потянулся. Как же прекрасна эта главная улица города! Она такая красивая!...  Широо улыбнулся и прыгнул в сугроб. Он повалялся там и встал. Отряхнувшись, он выпрямился и пошел дальше поглядывая в разные стороны. Он потянулся еще раз и встал рядом с большим домом. Интересно, кто здесь  живет? Подумал он увидев окно, расположеное очень низко. Ричи встал на заднии лапы, опиравшись на подоконик со стороны улицы. Любопытной мордой он ткнул в стекло окна. Оно было твердое и холодное. Ричи встрепенулся. Ррр! Рав, Аф, ав, авф! Залаял пес.Он осторожно заглянул в окно, но ничего не увидел кроме какого то стола. Р! Недовольно рыкнул молодой пес и пошел дальше. Он посмотрел на небо. Шел снег и Ричи стал играть с летящими снежинками. Раууууу! Протяжно зевнул Рич и подумал: М! Уже поздно! Нужно идти домой! А то хозяин разозлится!!! Ричи кинулся пулей к себе домой. Через пять минут он уже был дома.

----Дом Ричи

0

15

Вин лёгкой и гордой рысцой направилась куда- нибудь.
Она помахивала маленьким пушистым хвостом и только хитро щурилась: не смотрят ли на неё кобели...
Что то здесь  тихо. - многозначительно произнесла она - Даже странно...
Вдруг её внимание привлекли облака, такие же белые как снег.
Белый снег, белые облака. Эх, хоть бы что-нибудь чёрное!
Вдруг внезапно закружился снег и когда одна из снежинок села на нос Вин, та только раздраженно стряхнула её и фыркнула.
Ну хоть бы что-нибудь!  - Вновь повторила она, но уже вслух.

Отредактировано Winter (2013-05-14 11:57:09)

0

16

[игра начата заново]
Солнце садилось. Длинные тени скал падали на каменистую землю, окрашенную закатом в цвет пролитой крови. Тишину нарушало лишь тихое журчание воды да доносящийся с высоты резкий, но редкий крик орла. Стилл медленно шёл, сам не знал куда. В мыслях ничего, только ветер. Ничего такого с ним за последние минуты не случалось, поэтому псу не о чем было думать. Веселье уже отступило, и на замену ему пришла скука. Он забыл об осторожности, напряженности, усталости. Вдруг незнакомый запах ударил в нос. Стилл поднял голову и увидел некий силуэт, пока неизвестной ему собаки. Он порысил вперёд с большей скоростью и скоро оказался у неё за спиной. К его счастью, ветер дул в другую сторону и незнакомка не должна была "услышать" его запах. Он присел в нескольких шагах от неё и медленно сказал:
- Мечтаем?
Потом небрежно почесал задней лапой ухо и снова обратил взгляд на собаку.

Офф: для Винтер

Эм... Что за пост в 2 строчки ты написала? О_О

0

17

Самка оглянулась на слова пса и медленной походкой от бедра направилась к Стиллу.
- На этой улице только и делать что мечтать... - Самка обошла пса кругом, и пока он пристально следил за каждым её движением, провела хвостом по всей его морде - Эта улица сегодня так безлюдна, не так ли?..
Вин  слблазнительно прикрыла глаза.
"А вот и чёрное!" Ещё мгновение, и  собака подмигнула незнакомцу поправляя чёлку.

Отредактировано Winter (2013-05-14 18:16:10)

0

18

Эм... Я еще не определился со своим неземным счастьем, - немного задумчиво проговорил он, поняв намёк собаки и размышляя, надо ли приличия ради отодвинуться на немного или все же не стоит. Почему-то пришло решение последовать второму варианту.
- Нет, ничего странного, просто я в упор не представляю себя заботливым папочкой, который сможет возиться с кучкой малышей, каждый из которых пытается укусить за хвост, ухо или нос, - он чуть усмехнулся, - Да неужто прямо любая "без головы" от меня? И ты тоже? Вопрос был задан с юмором, однако Стилл к своему невольному смущению, к счастью не видимому за длинной шерстью, обнаружил, что его ответ на этот вопрос действительно заинтересовал.
Стилл собирался сказать что-то еще и уже приоткрыл было рот, но тут Винтер встала, оказываясь с ним нос к носу, поправив красивую густую чёлку. Стилл передумал что-либо говорить, почти утонув в ярко- карих глазах, но вовремя опомнился и захлопнул пасть, провожая собаку взглядом, и  только потом вспоминая о том, что хотел сказать.
- Не отказался бы прогуляться в лесу, - кивнул он, - А мнение других меня не сильно интересует... В конце-концов, они мне не указ и правила мне диктовать не будут. Он чуть усмехнулся, представляя, что сделал бы с таким нахалом, появись он в этом районе и посмей заявить Стиллу какие-либо претензии, и, пропустив вперед Вин, прошёл с ней по снегу дальше.

0

19

Вин Будто не обратила внимание на прямолинейность Стилла. Но что творилось у неё в голове...
"- В упор он не представляет?! Нет, я знала, что он нахал, ну да... Ну пофлиртовала я с ним немножко.. Ну, ладно, ни немножко... Ну, я же...
"- Да неужто прямо любая "без головы" от меня?" - Это уж слишком!!! Уж не думала я что он прям так и клюнет!"

- Не отказался бы прогуляться в лесу. А мнение других меня не сильно интересует... В конце-концов, они мне не указ и правила мне диктовать не будут.
Винтер чувствовала что Стилл явно повёлся, она чувствовала, пёс заинтересовался ей и сразу переменил своё мнение.
Что же. Пошли.
Винтер намеревалась ещё немного подразнить Стилла и бросить в лесу... А может и нет!.. Он - самый красивый, сильный и наглый пёс Нома! Почему бы и не заставит его за собой побегать... "Дикси помрёт от зависти!" - усмехалась она про себя.

Стилл

У неё не карие глаза...(Они сиреневые) Ну ладно, сойдёт!
Ок, ладно) Исправлю в следующих постах! Стилл (Administrator)

Отредактировано Winter (2013-05-15 13:09:23)

0

20

Мм... вот как... спасибо, значит, все-таки убой мне светит? - ухмыльнулся Стилл, когда увидел странное выражение морды Вин - А на счет поклонниц ты пожалуй права. Скоро они просто сдохнут от зависти!. Представив себе такую картину, он фыркнул. Вот где действительно пригодится сноровка гончего. Стилл не умел читать мысли, но у него был большой опыт. Достаточно сук обманули его. Теперь он буквально "читал" всю мимику собак...
- Во всех минусах есть свои плюсы... - протянул он, взглянув на рыжую собаку и про себя отмечая изменения в ее весьма привлекательном облике. Стоп! Каком облике? Стилл! - пес, сам того не ожидая, отвел взгляд, но спустя секунду вернул его на место.
Что же. Пошли- сказала симпатичная дворняжка.
Хм... А вдруг... В лесу Балто?! Терпеть Балто?.. О боги! Что же, я постараюсь, если только он не зайдет на мою территорию... Тогда уж я разорву его в клочья...
Пес как-то странно покосился на Винтер, невольно задерживая взгляд на красивой шерсти, в которой играли отблески огня. Стииилл... Стилл! - попытался достучаться он до самого себя, - Стилл, в конце же ты концов!!
Поборов желание стукнуть себя лапой по морде, он лишь чуть тряхнул головой, отбрасывая наваждение и тут же поймал на себе взгляд собаки, от которого ему резко захотелось или провалиться под пол или получить по голове чем-нибудь тяжелым. Словом, захотелось, чтобы что-нибудь произошло, что могло бы отвлечь его от этих сиреневых глаз, бросающих на него ТАКОЙ взгляд. Странно, на него ежедневно смотрела так целая толпа поклонниц, но никаких чувств кроме как усмешки они не вызывали.
- Нет, что ты... - чуть улыбнулся Стилл, возвращая наконец себе контроль над своими эмоциями, - Пожалуй, никуда я не пойду!. Он поднялся и потянулся, разминая затекшие суставы, а когда сел обратно, то невольно обнаружил себя несколько ближе к собаке, чем сам того ожидал...

0


Вы здесь » ~Балто~ » Улицы » Главная улица.