~Балто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Балто~ » Тайга » Лес Тайги


Лес Тайги

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Красивый многовековой лес в Тайге...
http://s48.radikal.ru/i119/0811/6b/5143c97bb183.jpg

0

2

Шаста шагала по лесу вдыхая свежий воздух . Холодный снег приятно охлаждал и уставшие лапы.Рыжая лайка оставила ненадолго городок чтобы уйти от всех проблем.думай Шаста думай!  твердила себе лайка эх как мне жалко свою сестренку Дженну ..она так беспокоится за Роузивкоце концов выдохнула рыжая лайка.Она села на мягкий снег и закатив свои глубокие голубые глаза начала размышлять чем она может принести пользу городку.
Мне надо навестить больных!я же как ни как помогаю доктору!!
-----местная больница--------------

Отредактировано Шаста (2008-11-20 12:16:35)

0

3

Рыжая лайка опять прибежала сюда и инувшись  первому сугробу начала откпывать разные лечебные  травы для детей. так что тут у нас..корень лапуха,мята..о! мята!!! Шаста начала усердно откапывать мяту .Ее надо будет сначала разморозить потом помять сделав кашецу и заставить детей съесть ее ..может тогда горло немного успокоиться? Размышляла рыжая лайа .Интересно Балто обогнал упряжуили нет? Вслух спросила сама себе Шаста наверно всетаки обогнал...он быстрый пес ...надеюсь он сможет довезти лекарства! Опять сказала лайка сама себе.С  этими мыслями Шаста раскапала стольо мяты.....гдето с  целых два мешка.Сразу наглая улыба Шасты спала с ее мордочки.Аааааапронеслось по всему лесу. кагже я это все донесу!!!! заорала Шаста вертясь около кучи мяты

0

4

На востоке появилась упряжка. Плавно скользя по снежной глади, упряжка неслась на запад, в сторону довольно оживлённого городка, являющимся наиболее современным на всей Аляске. Кроме криков погонщика и лая собак, ничто не нарушало тишины. Ну, или почти ничего... Если бы упряжка не пронеслась между этими "ничего", Стилл врятле бы знал что-либо о них. А всёже в нашем городке еще не перевелись красивые барышни... Они ведь из местных... Блин!!! Я что, до сих пор незнаю их имён?! Непорядок! Вот вернёмся назад в город-исправим! То, что Балто конкретно затормозил на финише и еще просто не сумел бы догнать упряжку позволило псу на несколько минут забыть о назойливом полуволке.

0

5

Балто упорно бежал за упряжкой.Во главе стоял Стилл.Будет время,мы разберёмся с ним один на один...Балто фыркнул. Балто стал набирать скорость.Идти сразу за упряжкой было небезопасно,и полукровка бежал в дву метрах от упряжи.Сердце билось в бешенном темпе.

0

6

Балто добавил скорости и вскоре ровнялся с Ситлом.Ну вот,смотри,как я тебя опозорю...Позже.А сейчас-..Балто ещё прибавил скорости и вскоре был впереди упряжки.Он не выходил на дорогу,мог засветиться.

0

7

Энная прилетела в лес тайги, она увидела отдаляющийся силуэт Балто, а чуть дальше уже почти исчезнувшая упряжка с поля зрения. Потом она заметила Дженну. Привет, Дженна!

0

8

Когда балто догнал упряжку, Стилла аж передёрнуло. Не-ет! Он просто невыносим!!! Может плюнуть на правила, упряжку, ремни и просто напросто разодрать его? Надо сказать, идейка была весьма заманчивой, но всёже совесть у него в голове еще имелась. Поэтому-то он продолжил бег, прибавив скорости, заставляя собак выкладываться на полную. Балто они обогнали. Мало того-начали стремительно удаляться-тренированые псины как-ни-как. Погонщик тоже не возражал-время поджимало. Спереди показался лес и лайки начали тормозить-боязнь глуши была в них с рождения. Страх перед лесом, его обитателями, дикой жизнью... Стиллу пришлось обернуться и как следует рявкнуть на псов и те волей-неволей продолжили путь. Стилл небыл безчувственным или до невозможия подлым. Он просто любил порядок и требовал от более слабых подчинения. А кто не подчинялся добровольно... Это уже были их собственные проблемы. При всём своём мерзком характере окружающие отдавали ему должное-он прав, порядок в своре необходим, а заносчивая манера... Она в большей или меньшей степени присуща всем. Поэтому терпели. Поэтому уважали... Упряжка продолжала движение и по бокам уже начали появляться деревья леса. ---Сосновый бор

0

9

Дженна посмотрела на волчицу. Привет. Она шла за Балто, но не хотела чтобы об этом кто то узнал. Утаить этого от Энной было не возможно, а та её попросту не отпустила бы. Я, я ищу Шасту. Детям плохо... И Дженна по запаху побежала к городу.

Главная улица...

0

10

Балто ничють не удивился настойчивости Стила.Балто ухмыльнулся и побежал чуть позади.Упряжка сворачивала в сосновый бор.Балто немного устал,но бег продолжил.Он должен сделать это,тогда он станет считать себя настоящим псом.
<<<-За упряжкой

0


Вы здесь » ~Балто~ » Тайга » Лес Тайги