~Балто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Балто~ » Тайга » Лес Тайги


Лес Тайги

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Тихиро прогуливалась по лесу, как всегда в хорошем настроение. Волчица взглянула на небо. По нему плыли густые облака разных форм. Одна, как рука. Другая- дракон.
О! Бегемот! подумала Ти ухмыльнувшись. Ещё бы розовым его сделали. Тогда бы я подумала, что съезжаю с катушек. Волчица обожала проходиться по себе колёсами ехидства и подгонять себя шпорами жесткости. Ибо если оптимиста, как Ти, поощрять и говорить, к примеру, что великая Эллизиум будет подносить ей кроличьи лапки, то она развалится, как песочная башня у самого моря.
Вновь ухмыльнувшись, Тихиро продолжила свой путь. Волчице хотелось чем-нибудь перекусить. Но пробегав с час. Тихи не нашла ни мышки.
-Чё ж эта за напасть?- Возмутилась она. -Или у меня глюки поехали или вся дичь исчезла.- Волчица склонялась скорее ко второй версии. Во-первых, она не хотела верить, что у неё в очередной раз снесло башню, а во-вторых, она уже встречалась с такими ситуациями.
Будет буря...

0

12

Шаста шла немного пьяной походкой сама незная куда ,ее свалявшаяся шерсть больше не блестела,сердце изнывало от горя..роузи была на волоске от смерти и другие дети тоже,лайка не перенесла этого ..ее когдато ярко голубые глаза стали темными и затуманеными от горя ...споткнувшись о первую корягу Шаста ну совсем не грациозно упала в сугроб и так и осталась в нем лежать.У нее небыло не сил не желание больше держаться .И помутнение рассудка непревело ее не к чему хорошему.

0

13

Рыжая лайка встала отряхнулась и начала приводить шерсть в порядок.после этого она уже казалась здорово и полной инергии но все ще помутненные глаза выдавали ее ..да и походка сталакакаято тяжелая ...с протяжным вздохом шаста опять пошла бродить по всему лесу

0

14

Вдруг из-за деревьев вышла собака.Её глаза метали молнией.Она увидела медленно идущую лайку.Луна подбежала к ней и сказала
-БегиНо она не успела договорить.Из леса вышел бурый медведь.Он навкинулся на Луну,но она была готова.Она побежала в ели,которая от любого прикосновения может сломаться,залезла по бльшим веткам хотя оно пошатывалось.Перепрыгнула с толстой ветки на не большую гору и двинула камень.Начался маленький обвал.Камни полетели и Луна соскальзнула и она попала вместе с медведем под обвал.Прошло 5 минут,вдруг камни начали двигаться и оттуда вышла вся окровавленая Луна.Кровь стукла по боку...

0

15

Шага немного удивлилась .В ее глазах мелькнуло удивление ..но тутже погасло.Ржая лайка пдошла к волчице и осмотрела рану начала чтото искать.такс....мята ..мне нужна мятакогда Шаста нашла то что искала то прихрамывая подошла к своей новой знакомой и приложила носом мяту каторая тутже прилипла к рае.осторожно..будет немного щипать но потом пройдет..затараторила лайка.И с потухшим взором начала рассматривать незнакомку .как тебя зовут?ты не местная?спросила лайка и сев на снег начала сверлить волчицу взглядом

0

16

Луна обернулась.Потом встала и заговорила
-Меня зовут Луна.Я то здешняя говоря о лесах Тайги.А вот ты нет..судя по всему ты очень похожа на домашнюю сказала Лунна спокойным нежным голосом,но он был холоден.Бок перестал кровоточить и теперь Луна с любопытством смотрела на свою новую знакомую..

0

17

Писать посты до принятия анкеты администрацией СТРОГО запрещено!!! Правила читать нужно!!! Вам первое предупреждение. После 3 предупреждений бан на 3 дня!
Administrator

0

18

>>>Главная улица
Знаешь... Я пожалуй пройдусь с тобой!
Стилл усмехнулся и немного повел затекшей от однообразной ходьбы шею.
- Что же, мисс молодая выпендрёжница, - хмыкнул он, однако в его голубых глазах можно было угадать искорки забавы и заинтересованности, - Уже планируешь забрать у своих подруг меня? Стилл наигранно сощурился и приподнял шерсть на загривке, изображая ярость, впрочем этому образу не дал завершиться пушистый хвост, весело подрагивающий и выдающий настрой своего хозяина абсолютно беспардонно. Он выпрямился и уселся на прохладный пол, как обычно с важным видом. Характер его переменился. Сейчас он менялся почти каждую минуту. Где-то на улице пролаяла собака и одно ухо Стилла комично отъехало назад в направлении звука. Сообразив, как выглядит, пес вернул свое ухо на место и продолжил:
Утро... Мокро, слякотно, мерзко, холодно... В общем, как обычно. Он усмехнулся, услышав недалеко от леса лай Дикси. Я решил сделать исключение и пожалуй попозже позволю себе уделить долю внимания различным воссторженным поклонницам. Нельзя же совсем лишать их возможности меня видеть  - я потеряю статус. Кошмар, Стилл, у тебя появилось чувство юмора? С каких, интересно, пор, а?
Ах да, корм... - лениво протянул он и зевнул, обнажая ряд острых белых клыков, когда вспомнил, что милая дворняжка рядом с ним, а не породистая накормленная собака - У меня такое чувство, что меня кормят на убой. Начинаю всерьез думать, что скоро моя шкура будет служить ковриком у камина после того как из-за потери формы я перестану выигрывать гонки. Новая усмешка. Ему показалось, что Винтер не против бы вкусненько поживиться
- Готовить... я им не гусь, чтобы меня готовить, - весело фыркнул он с сарказмом, - А их подготовка сущий бред. "Стилл, давай на половину дистанции, Стилл, давай обратно." - вот и вся тренировка. Хорошо если иногда для разнообразия устроят бег с препятствиями. Только редко, препятствия не входят в гонку, а жаль...
При упоминании о гонке вспомнился и Балто... Шерсть на загривке Стилла снова приподнялась, но уже не наигранно.
- Я успею разодрать этого полукровку и до начала гоночного сезона... - проговорил он сквозь зубы и черканул когтями по белому снегу, оставляя на нем тонкий след.

0

19

Винтер почти не слушала пса,  после слов "Молодая выпендрёжница" -
она только слегка мотала головой, и закатывала глаза -
О боже, Какой же он всё-таки... Эгоист! Нет, ещё немного сволочь.
Знаеш, Стилл, пожалуй Дженна была права, сказав, что ты замечаешь только себя...
"Ах да, корм..."
Какой корм? У него что, крыша поехала?! Бедняжка. Совсем умом тронулся...
- У меня такое чувство, что меня кормят на убой. Начинаю всерьез думать, что скоро моя шкура будет служить ковриком у камина после того как из-за потери формы я перестану выигрывать гонки.
Не у тебя одного...
Меня вот, тоже на ковёр хотели пустить... Вот, я убежала... В этом и отличие дворняжек от таких как ты, Стилл...
Последнюю фразу она произносила так гордо и нахально, что у бедного кобеля, путающегося в своих мыслях, было такое ощущние, что из них двоих дворняжка - он.

0

20

Меня вот, тоже на ковёр хотели пустить... Вот, я убежала... В этом и отличие дворняжек от таких как ты, Стилл...- эта фраза звучала немного обидно для Стилла.
- А вот в этом,- произнёс Сти и, сбив с ног Винтер, пригвоздил её лапой к земле- отличие кобелей от сук!- последнее он произнёс так элегантно, будто показывая своё превосходство и силу над Вин.
- Какими бы вы умными не были,- ухмыльнулся маламут, придвинувшись нос к носу с дворняжкой- я всегда буду сильнее и язвительнее, а унижать себя не позволю!- пёс провёл когтем по подбородку рыжей собачки и убрал свою мощную лапу, которая до этого почти перекрывала дыхание Винтер.
Нет, Стилл не мог убить или даже покалечить любую особ противоположного, "слабого" пола, но он настолько чувствовал превосходство над ними...
- Если что- кричать бесполезно, тебя никто не услышит,- с язвительной ухмылкой и режущими душу глазами, полными яростью, сказал Сти- так что, будь в другой раз повежливее и оставь свою гордость при себе!
Маламут лениво потянулся и направился в самую глубь леса, нарываясь на давних неприятелей- волков

0


Вы здесь » ~Балто~ » Тайга » Лес Тайги