~Балто~

Объявление

Приветствуем тебя в мире Аватары и анимация на GIFr.ruдобро пожаловать

Календарь ролевой:

с 22. 11. 08 нас посетили:

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Админы:

Administrator (он же Стилл)
идёт набор!!!!

Модераторы:

Идёт набор

Персонажи:

Не требуются (персонажи зарегистрировавшиеся под такими никами будут удалены!)

Стилл

Реклама :

Ник: Аляска

Пароль: 6666

Сюжет:

Сюжет готов, ну почти, его осталось доработать и можно начать отыгрывать)

Это запрещено!!!:

Копирование какой-либо текстовой информации СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, и будет расценено, как наглый плагиат!!!

Важно:

Внимание! Это что-то вроде ролевой-музея (так как форуму не менее 6-ти лет).
(главный админ поменялся, дабы сохранить ролевую в этом состоянии,ошибки в таблице и темах исправлены, но вся информация не менялась. Была так же попытка восстановления форума, но она не удалась. Так что, наслаждаемся одной из самых первых ролевых о Балто, на которой я и сам, было дело, играл...)
СРАЗУ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ!!!
после того, как вы прочитали правила, написали анкету и были приняты, вам обязательно следует:
Поставить в подпись картинку, отображающую вашего персонажа и сделать её кликабельной, с переходом на вашу анкету. Если вы не поняли как это сделать, обращайтесь в ЛС к Стиллу)

Для гостей:

Дорогие гости! Не сидите вы на главной странице! Регистрируйтесь и играйте!!! Ну а после регистрации, я бы посоветовал вам пройти по этим ссылкам:

Правила

Анкеты

Роли

Реклама

Набор в модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Балто~ » Тайга » Лес Тайги

Лес Тайги

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- Если что- кричать бесполезно, тебя никто не услышит,
- А я и не буду!
Винтер понимала что для Стилла порвать её не проблема, но также хнала что эта злоба и сила - лиш признак страха.
-Ты напал, потому, что боишся..
Стилл сделал новый выпад, на самка, не без труда, вскочила на крышу старого сарая, который под весом пса развалился бы.
-Да, Стилл, ты боишься! Вся твоя злоба и демонстрация силы - способ показать, что ты лучше всех, быстрее всех, что ты прав... Но, это не так. Если в городе появится кто то быстрее и ты не сможешь его обогнать - ты порвёшь его в клочья! Так было с Балто?!
Кобель был в ярости - он спустил бы с Вин шкуру, будь она кобелём. Но, это был страх, паника. А он не мог быть трусом, ибо трусов втаптывают в грязь. Да, Вин говорила правду. Если Стилл лучше всех - он должен весли себя соответственно, а если нет?!! Его и впрямь пустят на коврик.

0

22

Стилл усмехнулся. Он не был сильно разозлён, всё- таки это сука. Они все остры на язык и горьки на вкус. Маламут познал это ещё после встречи с первыми двумя его избранницами... Но даже самая яркая и горькая сука не могла устоять перед Сти. Не считая Дженны. Теперь уже и Винтер. Все, кто давались маламуту просто так, не отказывались от любого его предложения- это была просто серая толпа. Толпа одинаковых и совершенно безразличных ему поклонниц. Но вот те собаки женского пола, которые не поддавались Стиллу- именно они всегда привлекали его. Он старался всеми силами покорить такую суку. А когда уже и покорял, то сразу же бросал, ибо она становилась ему уже не интересной и приходилось искать новую. Интересную. Непокорную. Возможно, в этом заключался весь смысл личной жизни пса. Потому ли четверть сук Нома от него беременны и шестая часть из них имеет от него детей? Потому, что поддались? Потому и стали матерями- одиночками??? И всё же, Сти собирался- таки остановиться на одной собаке и зажить с ней уже так, чтобы навсегда и без измен. Нельзя же целые годы потратить на то, чтобы покорять новые вершины в любви новых сук, которые и так меняешь, как перчатки... Что же, возможно, маламут мог остановиться сейчас и на Вин. Но сначала надо её покорить...
- Мне плевать, что ты там думаешь обо мне и о моих фобиях,- спокойно сказал Стилл бархатным высоким и в то же время тихим голосом-ты всё- рано будешь не права, как и все мои прежние избранницы. Они поняли свою ошибку уже тогда, когда подлизывали за мной каждую пылинку и вылизывали мои грязные лапы. Мне тебя жаль

0

23

- А мне тебя обсалютно не жаль!
Тихим и нахальным голосом прозвучал ответ рыжей дворняги.
Эх, Стилл... Ты слишком самоуверен!
Вин поравила чёлку и подняв "пушистую котлету" (свой хвост) кокетливой рысцой пробежалась по сараю и без труда перепрыгнула на другой. Она не боялась пса, но всё-же... С верху её лучше видно!
Винтер прекрасно знала что ошибка тех сук в том, что они связались со Стиллом. Она не знала зачем сама с ним пошла. хотя ей была ясна его стратегия, если таковая вообще была. Сука знала, что маламут на неё повёлся, и наверное хотела знать, когда этот "пуп земли" сообразит уже, что сам попал в свою же ловушку... Да, она собиралась обойтись с ней так же как и он с остальными. Они стоили друг друга.
Винтер хотела заставить кобеля чуствовать себя тряпкой, это казалось не легко, но ей требовалось только неприступно махать своим хвостом, и у неё это хорошо получалось!

Отредактировано Winter (2013-06-20 20:25:06)

0

Вы здесь » ~Балто~ » Тайга » Лес Тайги