~Балто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Балто~ » Архив » Городская больница


Городская больница

Сообщений 1 страница 10 из 61

1

Ну тут наверно всё понятно.

0

2

Джен сидела на улице, перед окном больницы. Дул сильный ветер и лайка уже стала замерзать, но не могла уйти. Там, за окном, лежит Роузи, её девочка. Что же с ней?! Джен время от времени скребётся лапами об окно, оставляя на нём царапины.

0

3

Балта подбежал по ближе,идя против холодного ветра.Одним прыжком пёс сел рядом с Дженной,иногда поворачивая голову в её сторону.Сердце билось в бешенном темпе,потихоньку успокаиваясь.Изо рта шёл пар,попадая на стекло.В неда уже построили рисунки белые облака лошади,вставшие на дыбы.Балто встрехнулся и стал смотреть за окно,вместе с Дженн.

0

4

Балто, что с ней? Ей так плохо, что случилось? Спросила почти шопотом Дженна. Она посмотрела на балто глазами полными отчаянья и печали, в ожидании ответа, а после сново перевела взгляд на кроват Роузи и по её мордочке покатилась слеза.

0

5

Энная прилетела к болнице(невидимкой). Она увидела Балто и Дженну. Они здесь? Что случилось? она подлетела поближе и увидела через окно в больнице Рози! Она болеет? Бедняга! погруснела она. Она села рядом с Балто и Дженной(не появлялась) Плохо, плохо... очень плохо... бедная рози! подумала она и стала наблюдать за дальнейшими событиями (она не появлялась, просто сидела невидимой...)

0

6

Джен чувствовала, что рядом ктото есть, это был не балто, нет, это был ктото неосезаемый, ктото, кто также волновался, но она не могла понять, кто это. По её мордочке катились слёзы. Кто здесь? прошептала Джен, Кто?

0

7

Энная была рассекречена. Она появилась Это я. сказала она своим нежным голосом у которого отдавалось эхо. Потом посмотрела на Рози, которая была в больнице и тяжело каляла. Бедная Рози! Надеюсь врачи ей смогут помочь! сказала она. У неё было груссное лицо, но она не плакала, слёзы на её глазах ещё ни кто никогда не видел.

0

8

Что с ней? Что случилось? Джен окинула взглядом Балто и Энную. Дженна скребла лапами по стеклу. Почему меня не пускают к моей девочке? Джен было невозможно успокоить. Я видела, как мастер сколачивал гробики для детей. Что это значит?

0

9

Балто прижал уши м прикрыв глаза,потёрся мордой о морду Дженн.Я не знаю...Но понимаю,что что то плохое.Пёс перевёл взгляд на окно и молча смотрел на Рози.Кроме неё сдесь было много других детей.Балто опустил голову и  грусным,печальным взглядом смотрел в снег.Да...что тут происходит?Что с детьми?Балто с надеждой в ожидании не зная чего посморел в глаза Дженн и сново уставился в окно.

0

10

Гробики?  удивилась Эн Как гробики? Для детей гробики? Неет...не может быть! она глянула на Дженну, потом на Рози волнующим взглядом она тяжело вздохнула и опустила глаза. Она ничего не сказала, потому что здесь и без слов всё было понятно.

0


Вы здесь » ~Балто~ » Архив » Городская больница