Балто, она умрёт? Балто, сделай чтонибуть! Джен расплакалась и прижалась к Балто. Роузи... Роузи... Моя девочка.. Джен заглянула балтов глаза.
Городская больница
Сообщений 11 страница 20 из 61
Поделиться122008-11-19 17:16:00
Балто так же грусно в ответ посмотрел в глаза Дженн.Что мы можем сделать..Пёс приоткрыл рот,но от туда вырвался только тяжёлый вздох.Рози...Что с детьми?Надо выяснить..Но как?
Поделиться132008-11-19 17:25:53
Кхе кхе... хотела привлеч к себе внимание Балто, потом мысленно заговорила с ним (вы не против что Энная будетуметь мысленно разговаривать) Балто! проход под пол больницы! сказала она мысленно ему и кивнула головой в сторону двери ведущая в конату где был проход под пол больницы
Поделиться142008-11-19 17:41:40
Я не знаю... Но надоже что то сделть! Балто, помоги Роузи! По мордочке Джен катились слёзы. Джен прилегла и снизу вверх посмотрела на Балто, а потом на его маму. Роузи...
Поделиться152008-11-19 17:47:53
Балто повернул голову в сторону мамы и закрыл рот.Дженн,я не уверен,но...Иди за мной.Балто встал и посмотрел на маму.Хм..Надеюсь,мама права.Балто поднял худое тело и пробежав немного,остановился.Балто сново повернулся и побежал под бальницу.
Поделиться162008-11-19 17:52:00
Джен привстала и побежала за Балто. Она остановилась и повернулась в ту сторону где была Энная, но никого не увидела. И сново побежала за Балто. Балто, куда мы? Спросила Джен его, когда догнала и сровнялась с ним. Слёзы уже не катились из её глаз.
Поделиться172008-11-19 17:56:03
Энная расстворилась в воздухе и пошла за Балто. У него всё получится, я прослежу что бы ни кто сюда не сунулся. И Эн осталась возле входа
Поделиться182008-11-19 17:59:30
Балто на шоду ответил-Под больницу.Возможно,мы узнаем кое что интересное...А может,только то,что нас огорчит.Балто накоцец увидел вход.Пёс повернулся назад,и,убедившись,что Дженна идёт за ним,стал открывать лапой замок.Балто часто сдесь спал и хорошо "взламывал"дверь.Вот дверь раскрылась.Дженн!Балто медленно зашёл и сел в ожидании собаки.
Поделиться192008-11-19 18:18:00
Дженна вбежала вслед за Балто. Ей не очень хотелось идти в подвал, так как на её взгляд там было очень мрачно. Но она вспомнила про Роузи и с неохотой вошла за Балто. Балто, как ты думаешь, Роузи поправится?
Поделиться202008-11-19 19:57:10
Балто слегка замялся,но потом с грустью ответил Незнаю..Но надеюсь!Должны поправиться все дети!Балто зашёл по глубже.Проход сужался и Балто пополз.На морду постоянно налипала паутина.Вот..Ещё немного..Пёс наконец долез до пола больницы.На верху ходили люди и разговоривали.Балто поманил за собой Дженн и улёгся,так как проход не становился шире.