Джен поползла за Балто. Интересно, что мы можем узнать ЗДЕСЬ!? Джен подползла к Балто и подняла голову к верху. Она услышила голос папы Роузи и повнимательней прислушалась.
Папа: Что с Роузи?
Доктор: Она больна дифтерией... Её замучил кашель и ей очень жарко.
Папа: Ну...
Доктор: Антидота у меня нет. Роузи уже не первая.
Джен после услышенного буквально вылетела из этоко помещёния.
Городская больница
Сообщений 21 страница 30 из 61
Поделиться212008-11-19 20:05:56
Поделиться222008-11-19 20:10:25
Балто расстроился и побежал за Дженн.Почему??Почему всё так плохо?Балто выбежал на улицу и догнал Дженн.Он прижался к ней и свесил вниз голову.Да..Плохо дело..Балто глубоко здохнул и увидел кусок мяса,видемо,кто то обронил.Балто притащил его поближе к Дженн и стал есть.Не смотря на то,что он 3 дня ничего не ел,аппетита не было.Балто тяжело вздохнул и уставился мордой в снег,буд то он должен был помочь.
Поделиться232008-11-19 20:23:44
Джен сново плакала. Как нет ликарства? Это же целая эпидемия, а лекарства нет! Джен захлёбывалась слезами. И легла рядом с Балто. Дженна положила свою голову ему на холку не перестовая плакать, от чего холка Балто вскоре вымокла.
Поделиться242008-11-19 20:33:49
Балто лизнул Джен,он сам еле сдерживал слёзы.Но..Всё будет хорошо,отправят поездом или самолётом..Балто лизнул снег.Его жёлтые глаза таполнились грустью и отчаянеем.Дженн грела его худое тело.Балто тихо поскуливал.На небе садилось солнце.Балто поднял голову и проводил закат печальным взглядом.Последние лучи солнца кинули свой свет на сугробы и те заблестели алмазами.
Поделиться252008-11-19 20:37:21
Дженна встала. Балто, нужно узнать... Пойдём на телеграф, там же по идеи тоже есть подвал? И дженна побежала в сторону телеграфа. Она хотела узнать, как и когда доставят вакцину.
Поделиться262008-11-19 20:42:09
Балто поднял холодные лапы и побежал за Джен,преварительно закопав ужин.Если узнаем,на душе будет по легче..Рози..У Дженн..А у меня?Никого..И всё из-за того,что я полуволк...Ну и что...Люди-такие существа..Балто встрешнул голову,убрав плохие мысли.Балто бежал к телеграфу,время от времени скользя на гололёде.
<<--Телеграф(создам)<<<-
Поделиться272008-11-20 12:27:41
Шаста вошла в больницу окуратно закрыв дверь задней лапой.ипосотрела на то ка люди седт возле маленьких детей.
Шаста!Шаста!иди сюда Проговорил доктор поджывая лайку.Помогика мне! вон там наш маленькие поциэнты....неможешь побыть с ними? доктор указал пальем на детей .Шаста лишь гавкунала и вышла вс ередину комнаты привлекая лаем всех детей.Шаста начила вытворять всякие собачьи фокусы чтобы немного развеселить детей.
офф:нечаво если я буду помогать в больнице?
Поделиться282008-11-20 21:37:02
Роузи стало очень худо а доктора поблизости не было видно.Беда!Беда!Беда!!!
завыла Шаста.Она притащила зубами мокрое полотенце и положила на лоб Роузи а сама начала быстро лизать лицо маленькой девочке.Вдруг Роузи судрожно закашляла.И Шаста начала громко лаить чтоб пришла помощь.Тудже подбежали медсестры.Дженна!нужно все расказать Дженне И рыжая лайка кинулась искать свою сестру
----трасса-------
Поделиться292008-11-21 11:38:48
Дженна прилетела к больнице, Дверь была приоткрыта и лайка влетев туда подбежала к Роузи растолкав весь мед персонал. Дженна облизывала девочку, крутилась вокруг неё и той стало легче. она даже улыбнулась. Доктор хотел выталкнуть Дженну за дверь, но увидев результа передумал.
Поделиться302008-11-21 15:33:00
Шаста влетела в больница за своей сестрой.И увидев что Роузи лучше облегченно вздохнула Фуххх...все обошлось выдахнула Шаста.И встряхнув шерсть от снега побежала в кабинет хозяина ,решив оставить Дженн и Роузи на едине.Вскоре Рыжая лайка вышла из кабинета и отправилась в лес за травами для больных
------тайга----