Дженна оглянулась, все дети были в унылом состояние. Нужно, нет необходими что то сделать! Джен выбежала на середину комноты и громко загавкала привлекая к себе внимание. Все взрослые с удивлением наблюдали за Джен, а та встав на задние лапы стала кружиться и громко лаять, от чего на лицах детей появились улыбки.
Городская больница
Сообщений 31 страница 40 из 61
Поделиться322008-11-21 19:51:29
Вскоре Джен перестала крутиться. Джен подбежала к Роузи и положила голову на кровать. Как она? Господи, ей наверное так плохо! Дженна лизнула девочку в щёку, пытаясь подбодрить её. Ей совсем плохо! Джен положила свою мордочку на Роузи. Лайка ещё раз лизнула Роузи и вбежала из комнаты, лаского гавкнув. Дженна пробежала по улице, через дворики и выбежала в конец города. Постояв немного она побежала по запаху в сторону леса. Ну нет! Я его не брошу! Главное на глаза не попадаться!
Лес тайги--->>
Поделиться332008-11-22 13:49:18
Джен открыла дверь и придержала, чтобы Дикси смогла войти. Джен подошла к кровати Роузи и положила голову на девочку. Она сотрела в окно и ждала....
Поделиться342008-11-22 14:28:00
Дикси зашла в больницу и подрысила к ковати где лежала Рози. Дикси облакотилась передними лапами на кровать что бы она смогла увидеть Рози. Бедняжка! Да у неё жар! сказала она прикоснувшись носом к руке девочки. Поскорее бы упряжка вернулась! Не люблю когда кто то страдает... тогда и я грустить начиню.. сказала Дикси вздохнув
Поделиться352008-11-22 14:33:52
Я тже... Дженна сново вздохнула. потянулись минуты молчания. Дженна почти заснула, как вдруг проснулась Роузи и обняла лайку. Дженна облизала лицо девочки. Дикси, принеси влажное полотенце, у неё сильный жар. Дженна ласкалась с Роузи как могла, лишбы той стало легче.
Поделиться362008-11-22 14:36:52
Дикси быстро среагировала на просьбу Денны и рванула с места за полотенцем. несколько секунд спустя она уже стояла возле Дженны с влажным полотенцем в зубах Я пынесла поотэнцэ! сказала она держа в зубах полотенце
Поделиться372008-11-22 14:44:15
Джен оккуратно взяла полотенце и положила на голову роузи. Она так сильно кашляет! Нужно чтото, что облегчит хотябы кашель. Ну Роузи, не унывай, всё будет хорошо, Балто нас не подведёт... Дженна ещё раз лизнула Роузи и побежала на середину помещения. Джен сново громко залаяла. Тогда им стало лучше... Лайка вновь стала кружиться на задних лапах и дети вновь заулыбались.
Поделиться382008-11-22 14:44:26
Шаста доползла дро больници иели ели перебирая лапами пронесла мяту абинету своего хозяина дотора
из кабинета:Шаста !умница девоча моя!иди отдыхай..тыэто заслужила а я пойду довать детям сывороту с этой мятой ..должно помочь ненадолго! Шаста вышла из абинета и махнула хвостом двум собаам чтоб они уходили из больници пока дотор их не увидел .Джен олинула сестру Шаста луше пока уйти..я позову вас если понадобится рыжая лайка поклонилась и легла около двери свернулась в лубоек и начала охраять больницу.
Отредактировано Шаста (2008-11-22 14:45:10)
Поделиться392008-11-22 14:48:33
Дикси на пару секнд улыбнулась когда Дженна стала кружиться на лапах, и сама решила посмешить детей и стала гавкать своим звонким голоском и тоже закружилась, потом пришла Шаста Уйти? Ну... ну ладно... сказала Дикси и опустившись на лапы пошла к выходу Джэн, пошли? обернулась она
Поделиться402008-11-22 14:52:37
Шаста улыбнулась и хотела уже погрузится в долгий сон как...Шаста!!!о господи!!!!начинается буран!!!нужно предупредить упряжу!!!они будут неготовы к такому неожиданному сюрпризу!!!Шаста ворча подошла к доктору а тот взяв записку дал в рот рыжей лайе и открыл дверь чтобы ее пропусть .Шаста обернулась и прошавала нет девочки всетаи вам придется остаться до моего прихода )))И бросив последний взягляд на Роузи Шаста бросилась в лес
_____сосновый бор---