~Балто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Балто~ » Архив » Городская больница


Городская больница

Сообщений 41 страница 50 из 61

41

Джен опустилась на четвереньки и замолкла, с лиц детей сразу сошла улыбка. А роузи просила Дженна, ещё девочка... Джен не знала что делать, послушать Шасту или Роузи. Джен ново громко гавкнула, Роузи улыбнулась. Лайка решила остаться и снво громко залаяла, возвращая улыбки детям.

0

42

Дикси услышав слова Шаты пошла обрато к Дженне То уходи, то оставайся... я вообще домой бы пошла! А Рози... ей нужна помощь... подумала она и посмотрела на окно, там она увидела как летели на сильном ветру хлопья снега Эмм... а правда, почему бы не остаться? подумала она и подошла к Рози облакотившись передними лапами на кровть, та стала её обняла и стала гладить, Дикси лизнула её в лицо, и девочка засмеялась вытирая лицо рукавом.

0

43

Шаста ворвалась в здание и передав записку дотору подбежала к Дженне
Джен!я балто видела!он сказал чтл соскучился по тебе и я его предупредила про буран он все понял и готовится !он даставит леарства!я уверенна!Шаста ришила умолчать про то как бато сазал что может они с Дженной виделись  в последний раз.Рыжая  лайка понимала что ненадо растраивать свою сестру.шаса подбежала к двери и сврнувшись клубочом  начала старожить сдание

0

44

Как он? С ним всё хорошо? Шаста, я вижу, ты не договариваешь! Выкладывайся на чистоту!!!Дженна подбежала к сестре. Ну, я внимательно слушаю!

0

45

эмммм....Джен ты тольо не волнуйся!с ним почти все хорошо!он здоров и жив1правдо немного помятый.Все больше не знаю о чем ты))))Шста повернулась на другой бок и отвела взгляд от  сестры ччерт токо бы не запалила!у нее и так нервы не вдерживают! а ут еще и это !

0

46

КАК ПОМЯТЫЙ?! Вскочила Дженна. Что с ним?! Он со Стиллом потяпался?! Что случилось?! И до конца пожалуйста! Джен сояла на ногах, в выражении её лица, читалось, что она свего добьётся и Шаста расколется полюбак!

0

47

Ох млин попала Так джен ток потом без паники!...просто балто немножечко подмерз....но он уже наверно чтото придумал чтобы согрется...ну и...><....кароче он напле капрудбнахарекинубарр Шаста сказала это по лисье ..единственном яязые аторый она знала..кроме конечноже собачьего

0

48

А по собачьи! Ты же знаешь, я по лисьиму не шпрекаю!!! Давай на нашем языке, тобешь на собачьем весь ваш разговор!!! И не выкручивайся! Дженна сверлила Шасту глазами.

0

49

Дикси играла с Рози, и краем уха слышала разговор дженны с Шасти Балто замёрз? Мдаа... как бы не простыл! Или ещё хуже восполение лёгких... брр... ладно, прочь плохие мысли из моей пушистой головы! Всё будет хорошо! подумла она и продолжила веселить Рози

0

50

Дженна

э...ну кароче он сначало начал  говорить:наверно мы  сней  больше не увидемся..бла бла бла ...но я ему мозги вправила!он образумился! вот увидешь !
усе ненервируй меня!

и Шаста закрыла глаза начал якобы спать

0


Вы здесь » ~Балто~ » Архив » Городская больница