Джен опустилась на четвереньки и замолкла, с лиц детей сразу сошла улыбка. А роузи просила Дженна, ещё девочка... Джен не знала что делать, послушать Шасту или Роузи. Джен ново громко гавкнула, Роузи улыбнулась. Лайка решила остаться и снво громко залаяла, возвращая улыбки детям.
Городская больница
Сообщений 41 страница 50 из 61
Поделиться422008-11-22 14:57:54
Дикси услышав слова Шаты пошла обрато к Дженне То уходи, то оставайся... я вообще домой бы пошла! А Рози... ей нужна помощь... подумала она и посмотрела на окно, там она увидела как летели на сильном ветру хлопья снега Эмм... а правда, почему бы не остаться? подумала она и подошла к Рози облакотившись передними лапами на кровть, та стала её обняла и стала гладить, Дикси лизнула её в лицо, и девочка засмеялась вытирая лицо рукавом.
Поделиться432008-11-22 16:00:50
Шаста ворвалась в здание и передав записку дотору подбежала к Дженне
Джен!я балто видела!он сказал чтл соскучился по тебе и я его предупредила про буран он все понял и готовится !он даставит леарства!я уверенна!Шаста ришила умолчать про то как бато сазал что может они с Дженной виделись в последний раз.Рыжая лайка понимала что ненадо растраивать свою сестру.шаса подбежала к двери и сврнувшись клубочом начала старожить сдание
Поделиться442008-11-22 16:03:43
Как он? С ним всё хорошо? Шаста, я вижу, ты не договариваешь! Выкладывайся на чистоту!!!Дженна подбежала к сестре. Ну, я внимательно слушаю!
Поделиться452008-11-22 16:13:38
эмммм....Джен ты тольо не волнуйся!с ним почти все хорошо!он здоров и жив1правдо немного помятый.Все больше не знаю о чем ты))))Шста повернулась на другой бок и отвела взгляд от сестры ччерт токо бы не запалила!у нее и так нервы не вдерживают! а ут еще и это !
Поделиться462008-11-22 16:16:14
КАК ПОМЯТЫЙ?! Вскочила Дженна. Что с ним?! Он со Стиллом потяпался?! Что случилось?! И до конца пожалуйста! Джен сояла на ногах, в выражении её лица, читалось, что она свего добьётся и Шаста расколется полюбак!
Поделиться472008-11-22 16:22:58
Ох млин попала Так джен ток потом без паники!...просто балто немножечко подмерз....но он уже наверно чтото придумал чтобы согрется...ну и...><....кароче он напле капрудбнахарекинубарр Шаста сказала это по лисье ..единственном яязые аторый она знала..кроме конечноже собачьего
Поделиться482008-11-22 16:25:36
А по собачьи! Ты же знаешь, я по лисьиму не шпрекаю!!! Давай на нашем языке, тобешь на собачьем весь ваш разговор!!! И не выкручивайся! Дженна сверлила Шасту глазами.
Поделиться492008-11-22 16:27:19
Дикси играла с Рози, и краем уха слышала разговор дженны с Шасти Балто замёрз? Мдаа... как бы не простыл! Или ещё хуже восполение лёгких... брр... ладно, прочь плохие мысли из моей пушистой головы! Всё будет хорошо! подумла она и продолжила веселить Рози
Поделиться502008-11-22 16:38:23
Дженна
э...ну кароче он сначало начал говорить:наверно мы сней больше не увидемся..бла бла бла ...но я ему мозги вправила!он образумился! вот увидешь !
усе ненервируй меня!
и Шаста закрыла глаза начал якобы спать