~Балто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Балто~ » Архив » Телеграф


Телеграф

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Джен прибежала сюда и огляделась. Она ждала Балто. Снег прилипал к её шерсти и моментально таял. Она осмотрела здание. Ну и, где здесь подвал? Джен попыталась заглянуть в окно, но оно было здёрнуто шторой

0

2

Балто бежал и вдруг поцкользнулся,чуть не взезавшись в Дженн.Похоже,подвал где то тут..Балто обошёл дом и наконец нашёл нужную дверь.Тут был такой-же замок,как на больнице.Балто сразу открыл дверь и вошёл.Всё было в паутине.Балто удивился,сдесь проход не сужался.Он лёг на землю и стал ждать действий.
офф:Я пошёл.

0

3

Джен побежала за Балто и первая, через паутину полезла в подвал. Вся грязь оказалась на Лайке. Но всёже она пролезла и прилегла дожидаясь Балто. Она слышила голос который говорил:
Лёд мешает пройти короблям, Для самолётов погода не лётная. Надежда только на поезд. Он доставит лекарство до ближайшего города. Собирайте самую быструю упряжку.

0

4

Эн прилетела к телеграфу, но никого не увидела Странно... я точно виела что они побежали сюда! потом она понюхала воздух и учуяла Балто и Дженну. По запаху она обошла здание и увидела взломанную дверь Так так... а вот люди не знают что это собака взламывает дверь, подумают ещё то вор какой нибудь завёлся... подумала она улыбнувшись, но улыбка пропала с её мордочки, когда она уловила своим острым слухом слова человека из телеграфа
Лёд мешает пройти короблям, Для самолётов погода не лётная. Надежда только на поезд. Он доставит лекарство до ближайшего города. Собирайте самую быструю упряжку.   Упряжку? Хмм... а они успеют? подумала она и вдруг у неё промелькнуло в мыслях А почему бы Балто не поучавствовать в забеге? подумала Эн и стала ждать сына и Дженну у двери (не появлялась)

0

5

Балто только вздохнул и чехнул.И что теперь?Я должен попасть в упряжку...Балто не стал ждать Дженн,только крикнув.Я к записи упряжки!Пёс бежал к трассам,должно быть там вобирали собак.
--Трассы

0

6

Бал... Не успела окончить Дженна и вылетела за ним. Она набрала необыкновенно быструю для себя скорость, но не могла догнать Балто. Она бежала за ним изредко скользя на гололёде. Бежать против ветра было трудновато, но она хотела догнать Балто. Стилл же его порвёт, есле конечно удосужется туда прийти!
Трассы.

0

7

Энная сидела у двери в подвал. Вдруг выбежали Балто и Дженна Ой! Ба... э.. не успела она продолжить, как Балто убежал, потом вылетела Дженна Джее... да что такое!? сново не закончила она, как Дженна умчалась в след за балто. Ну ладно, пойду за ними... подумала она и расстворившись в воздухе полетела за ними..
---трасса--

0


Вы здесь » ~Балто~ » Архив » Телеграф