~Балто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Балто~ » Тайга » Сосновый бор


Сосновый бор

Сообщений 21 страница 30 из 66

21

Дженна посмотрела на Балто. Ты же знаешь ой ответ.... Нет! Я останусь с тобой. Дженна принялась за ворону, очень хотелось есть. Закончив с едой, она обняла Балто. Теперь я его точно не оставлю, не за что! Какже я его могу бросить?

0

22

Балто вздохнул и только хотел сказать:Это слиш..Как упряжка тронулась.Балто рванул с места.Если Дженн и дагонит меня,то я..Я.А что я сделаю?Балто прибавил ходу и вскоре сново был на уровне Стила.Говорить с ним Балто не хотел,зря тратить силы.Балто только оскалил зубы и стал порыкивать.

0

23

Джен рванула за Балто. Наконец, она с горем пополам догнала любимого. Но вскоре сново отошла чуть назад. Так как не хотела видеть самодовольную морду Стилла. У Дженны болело всё тело, но она преодолевала боль. Дженна знала что Стилл её заметил. Ну и что будет теперь?

0

24

Бал гулял по сосновому бору в поисках приключений, которых в последнее время у него в жизни было что-то маловато. Вдруг он услышал лай и голоса... Бал принюхался. Упряжка... С легким разочарованием подумал он и хмыкнул сам себе, но затем услышал быстрые, приближающиеся шаги. Бегут... Сюда... Волк пошел медленно, шаг за шагом к дороге, на которой, по всей видимости, должна была показаться упряжка. Ну и вот... Действительно она... Первый, как обычно Балто, а рядом - его Дженна. И разве можно так гонять свою жену? Немного удивился волк и слегка даже нахмурился. Мгновение... И упряжка поровнялась с ним. Мгновение... И вот уже собачий лай слышен вдали. Лайки... Ухмыльнулся про себя Бал и бросился вслед за упряжкой. Через секунды три он уже догнал ее и был на одном уровне с Дженной... Ну вот... А теперь уже и с вожаком упряжки - Балто. Бал бежал рядом с ним, будто бы не прикладывал к этому ни малейших усилий. Будто просто бежал... Хотя, казалось, Балто же, уже выдыхался. Но полукровка лишь ухмыльнулся и немного замедлил бег, вновь приблизившись к Дженне и стал бежать на ровне с ней. Чего ж он так Вас гонят? Спросил ее был с явным интересом и недовольством по отношению к ее мужу. Лапы его быстро перебирали землю... Все же было приятно бежать... Как он этого давно не делал. Мне, оказывается, еще и в гонках участвовать не поздно! Подумал волк и стал подпрыгивать, перепрыгивая коряги и камни, но от этого он не сбавил темп...

Отредактировано wolf.balto (2008-12-02 22:19:51)

0

25

Джен увидела друга своего детства. Привет... Дженна ещё раз с ненавистью посмотрела на Стилла. Мне бы было спокойней, если бы Балто был вожаком... Дженна прибавила темп В городе эпедемия... Дефтирия, Роузи... Она больна, упряжка бижит за антидотом, Балто за упряжкой, ну а я за ним...

0

26

Бал прибавил шагу и высунул язык наружу. Дыхание становилось все чаще, но он еще ни кали не устал. Волк перепрыгнул через какую-то большую корягу и немного задел ее лапой. С лапы содралась немного кожа и вытекло пара капелек крови. Он повернулся назад и с равнодушием, как будто так и надо было, посмотрел на рану. Фигня... Пройдет. И не такое бывало. Немного ухмыльнулся он сам над собой и снова повернулся к Дженне. Та явно была взволнована. Бегут, значит, за лекарством... Ну ясно. Герои... Вновь ухмыльнулся пес и посмотрел то на своего теску, то на Дженну, то на Стилла. Ясно... Удивительно спокойным голосом сказал он, хотя в душе волновался не меньше лайки. Ну а это кто такой? С легким недовольством на бегу показывал Балто лапой на красивого, мощного пса (Стилла). А он, я вижу, не из добреньких... Ну чтож. Мне по душе такой характер.

0

27

Звезда города... Лидер...ЗДжен прибавила шагу. Ей так хотелось плакать... На какоет время, казалось, что они в безвыходной ситуации. Она думала о Роузи, о Балто(Любимом) даже немного о Стилле, но о последнем уже совсем без капли нежности.

0

28

Балто всё ещё бежал когда заметил,что Дженн отстаёт.Так даже лучше,теперь она не попадёт в опасность...Балто прибавил ходу,но вскоре бежал в конце.Балто не хотел терять силы зря,всё равно он неоцтанет.Балто мотнул головой всторону на хорох снега.Там он заметил лису,но пёс необратил на неё внимание и продолжил бег по холодной земле.

0

29

Балто посмотрел на Дженну и улыбнулся ей.  Ну ладно... Удачи! Можно было подумать, что его это не интересует, но все же волка это интересовало не меньше Джен. И здоровье Роузи, и как Балто доберется до лекарства... Но наш Бал был рассудительный. Он знал, что если побежит с упряжкой, то от этого никакого толка не будет. Он резко затормозил... Снег полетел из-под его лап. Он проводил взглядом удаляющуюся упряжку и посмотрел на землю. Звезда города... Хм... Звезды загораются, но потом все же тухнут... И только тот, кто не выпендривался, тот и не потухнет... Бал ухмыльнулся сам над собой и посмотрел в даль, выпятив грудь... Он стоял словно ледянная  скульптура...

0

30

Джен прибавила скорости и нагнала Балто. Господи! Буду надеяться мне хватит сил... Джена бежала, из под лап летел снег. казалось, нет смысла, нет смысла бежать, но Балто не дастся, она это просто знала. Господи, быстрее привал... Думала Дженна, так как упряжка бежала уже гдето 5 часов...

0


Вы здесь » ~Балто~ » Тайга » Сосновый бор