~Балто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Балто~ » Тайга » Сосновый бор


Сосновый бор

Сообщений 41 страница 50 из 66

41

Пёс заметил побаивания волчицы и несколько смутился. Неужели она и впрямь решила, что её сейчас попытаются разодрать на кусочки? Логика Стиллу была абсолютно не ясна, но если он сейчас попытается начать убеждать стоящую перед ним волчицу в обратном, та, в лучшем случае, возмущенно заявит, что ему показалось. В худшем... В худшем-сочтет душевно больным. Посему, думаю, неудивительно, что пес смолчал.  Стилл к вашим услугам. Приветливо улыбнулся он. Интересно, почему столь симпатичная волчица покинула территории стаи? Стилл незаметил, как задал вслух этот вопрос. На его счастьее очень громко и волчица вполне могла решить, что ей показалось. Ну вот ты и сново влип! Сам дурак.

Отредактировано Стилл (2009-01-30 17:39:20)

0

42

Волчица открыла глаза и посмотрела на пса. -Приятно познакомиться.-сказала она с улыбкой и подошла чуть ближе. У волчицы был отличный слух и она услышала слова Стила, которые он не хотел, видимо, произносить вслух. -А за комплимент спасибо. И я не стайная волчица, я одиночка. Я слишком независима и свободолюбива что бы быть в стае. С детства одиночка, с детства всё сама, с детства без поддержи, с детства без любви.-сказала волча и улыбнулась. Потом она опять посмотрела на небо где была луна. -Вот единственная моя подруга. Лишь с ней я говорила воем. Были только жертвы. Кому нужна одиночка волчица? Которая врядли сможет любить и быть любимой.-сказала чёрная. Потом она опять посмотрела на пса. -Не сочти это жалобой, и не вздумай меня жалеть. Я счастливая, но пара друзей не помешает.-с улыбкой сказала чёрная. -А куда направляется ваша упряжка? Что-то срочное?-спросила Гроза.

0

43

Пёс внимательно всё выслушал, а затем с ухмылкой поинтересовался "А сочувствовать тоже нельзя?" Но волчице что-то в этой фразе явно непонравилось и пес поспешил добавичь. Ладно, шучу! Думаю, стоит добавить, что и сам Стилл был скорее одиночкой по способу жизни. Настоящих друзей у него катастрофически мало, врагов намного больше. Конечно, иногда представлялась возможность побеседовать с симпатичными дамами, но в последнее время большинство дам разъехалось и пес откровенно скучал. До недавнего времени.  Впрочем, сейчас не об этом. Да так... В селе очередная эпидемия, с медикаментами пролёт... Вот  они и отправили упряжку. Вот ужу третий день пути на исходе... Заметно посерьезнел Стилл. На плечах и совести упряжки десятки людских жизней.

0

44

-Люди, ненавижу людей. Они мне всю жизнь испортили. Неужели так трудно сохранить жизнь паре волков, у которых в лапах маленький беззащитный волчёнок, ну что трудно пройти мимо. Как же вы с ними живёте. Хотя дети человеческие милые создания. Это ещё волков зверьми называют, мы ненападаем на их детей, или не забираем их к себе в логова. А почему они так делают? Потом удивляются что мы на них нападаем. -со злостью сказала волчица, потом она посмотрела на пса-Ой прости, увлеклась. А ты жил когда-нибудь на свободе.-спросила чёрная.

0

45

Люди-существа непредсказуемые. Одни слепо ненавидят волков из-за какого-то психа, пришедшего в село и загрызшего их любимую корову... Иные с блаженным трепетом  смотрят на волка, как на воплощение благородства и мужества... Погонщики же, коими являются большинство окружающих меня людей, к волкам относятся нейтрально. Бывали случаи, когда волки буквально выводили упряжки из глуши, но, иногда, всё те-же благородные существа нападают на упряжку, раздирая в клочья всё, что попадает им в зубы. За полтора года хождения в упряжке я ровно раз попал в "волчью западню", как подобное явление называют  в обществе погонщиков.  Четверо из семи собак были убиты, у погонщика была прокушена нога и разодран ворот. Из оставшихся в живых собак еще одна умерла от ранений на второй день. Я же выжил исключительно благодаря второму оставшемуся в этом мире псу. Поговаривали, что в его роду были волки. Как по мне, еще и демоны.   В последствии тот пес остался в питомнике. Стила же выходили и за весьма круглую сумму продали хорошему знакомому. Ты  спрашивала, жил ли я когда-либо на воле. Да, жил. Несколько раз я сбегал в лес, желая навсегда порвать с человечиским обществом. Но потом сново возвращался, понимая, что  уже слишком поздно что-либо менять..   

0

46

Балто бежал, это продолжалось долго, но наивность и верность полукровки преодалевала усталость, Дженна уже ушла в город, от чего Балу стало только легче-Пускай она пойдёт к Роузи, побудет с той!-Тут к этой "погоне" присоеденилась волчица, с которой Стил начал мило беседовать-Неужели его кто-то выносит?-С удивлённой мордой подумал пёс и продолжал бежать, перепрыгивая через препядствия...

0

47

Офф: Балто, у вас перерыв и все спят кроме Стила, ну и видимо тебя

0

48

-Я даже и не представляю как можно жить с людьми. Для меня воля это всё! Я умру, но останусь свободна! Ты когда-нибудь любил?-спросила волчица. Она почуствовала что тут есть ещё кто-то, кто не спит, и тут же чуствовался волчий дух, такой же свободный, но явно имевший связь с человеком. -Полукровка. Ну лан не буду сама заводить разговор...-решила Гро и опять посмотрела на Стила в ожидании ответа.

0

49

*Рич прибежал сюда прогуляться и радостно сел.* Ээх! как прекрасно тут и красиво! Улыбнулся. *Увидел Грозу и замер.* Как она красива!- Подумал Волк-Лайка и приблизился к ней.

0

50

Гро сидела и смотрела на Стила в ожидании ответа. Тут она почуствовала чьё-то постороннее присутствие. И опять дух волка, но тут же человеческая связь. Гроза была чистокровная волчица и срузу чуяла что к волку примешано ещё что-то, а точнее собака. Волчица резко обернулась и увидела полукровку -Хм...интересно. А это кто? И что это он так смотрит на меня?-подумала она. Чёрная решила сделать вид, что не обратила на него внимания и опять повернулась к стилу, но её уши были отведены назад. Гроза слушала и ждала действий незнакомца.

0


Вы здесь » ~Балто~ » Тайга » Сосновый бор