~Балто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Балто~ » Тайга » Сосновый бор


Сосновый бор

Сообщений 51 страница 60 из 66

51

*Ричи пытался прилечь к себе внимание так: Он сначала сел и одно ухо опустил. Потом в такой же позе он начал возить по земле хвостом.* Прошло несколько минут. Ааааау! Зевнул пес и лег почти сравнявшись с землей. Мх! Когда же она обатитна меня внимание? Ррррав! Гавкнул громко пес и встал.

0

52

Волчица сидела и слушала всё что происходило у неё за спиной, там происходили непонятные звуки. Вой. -О. Это радует! Что-то от влка осталось.-подумала волчица. Тут же она услышала лай. Она резко развернулась и слегка наклонила голову в непонятках. Но первой говорить не стала. Она ждала что же будет делать этот пёс, или волк.

0

53

Опустил уши и высунул язык. Как она прекрасна! Я Ричи!- Сказал просто пес. Дурак! что ты делаешь? Ты полоумный?! Так никто не знакомиться!- Одумался Рич и сказал Ээээ.....Привет! Прижал сильно уши и мило улыбнулся. А тебя как зовут? Это волчица! принюхавшись подумал он. Эх вот мне влетит, если об этом узнает хозяин! *Убрал улыбку*.

Отредактировано Ричи (2009-02-03 13:59:53)

0

54

Балто остановился когда остановилась упряжка, он не собирался отдыхать, но и рядом со Стилом находится был не мёд. Полукровка отошёл от собак и прелёг у дерева, он осмотрелся-Чтож, пора и метку сделать!-Балт подошёл к дереву и немного его поцарапал, от чего остался след-Спать? Нееет...-тут к ним присоеденился ещё кто-то-Приветствую!-Дружелюбно сказал Балто, но не собирался мешать разговору...
Офф:Гроза
Ну было скучно читать, извеняюсь...)))

0

55

-Неужели он подал голос. Хм....помоему его приручили напрочь.-подумала чёрная. Она улыбнулась, от того как смешно вёл себя пёс. -Я Гроза! Я так понимаю ты домашний?-спросила Гро. Ей было ну уж очень интересно, что ответит пёс. -Почему-то меня не тянет назвать его волком.-думала волчица. Тут голос подал ещё один толи пёс, толи волк, этого чёрная пока незнала, но была уверена, что он смесь. А вот кем он себя оправдает было пока загадкой.

0

56

Ты волчица. Символ воли и непокорности.Философски заметил Стилл. И тут последовал довольно необычный вопрос. Это заставило пса с минуту помолчать, а потом он спокойно ответил. Случалось. Да, влюблялся. Да, поуши. И чем всё это кончилось? А ничем. Та, любимая и ненаглядная, поросту предпочла самого обычного дворового пса. И Стилл до сих пор не мог им этого простить, хотя вроде уже ничего особенного к ней не чувствовал... Тут собеседница на что-то отвлеклась... Пес проследовал за её взглядом и наткнулся на молодого полукровку около полутора лет отроду. Довершали картину два глаза, буквально пожиравших его собеседницу. Пёс еле сдержал нервный смешок. Ничего себе, молодежь пошла! Потом стало еще веселее! Данный подросток откровенно требовал к себе внимание. Тут подал голос и Балто, который тоже уже добрался до привала. Неуж-то тебе заняться больше нечем, кроме перепортки коры? Ехидно поинтересовался Стилл. Да, сейчас не самое лучшее время для споров, но подколоть врага-святое. Не дожидаясь ответа, пес повернулся назад к Грозе и теперь уже Ричи. Стилл с ухмылкой наблюдал за всеми действиями, хитрыми глазами перескакивая то на полукровку то на Грозу.

Отредактировано Стилл (2009-02-04 23:54:04)

0

57

Гроза посмотрела на Стила и почему-то улыбнулась. Они с ним были похожи по характеру, только у волчицы пока небыло ни друзей, ни даже врагов. Хотя чёрная и не хотела ни с кем враждовать. Но одиночество уже надоело до неизвестно чего. Луна с которой говорила волчица, не могла ничего ответить, и сильно то толку от этого разгвора не было. -Значит вляблялся, но видно уже нету такого. А я вот не знаю этого чуства, боюсь, что даже и не узнаю его. Я даже не знаю как мать любила или отца. Уже много времени прошло с того момента как я их видела.-с грустью сказала волчица. Она опять бросила тоскливый взгляд на луну, но потом опять посмотрела на Стила.

0

58

Балто недовольно прижал уши и нахмурился-Почему же, есть!-Бал не собирался не драться ни продолжать путь, хотя дело и в правде было! Нужно просто подождать пока наш "герой" отдохнёт и продолжить путь. Полукровка только зевнул, он начал осматривать предпологаемый путь и разминать немного озябшие лапы...

0

59

Ну вот и займись этими делами. А в идеале перенеси их в городок. Нето оскалился нето просто насмехался Стилл, полуповернув в сторону полукровки голову. Этот полукровка явно возомнил себя героем, но пока казался окружающим просто психом-прется в неизвесном направлении около упряжки уже которые сутки с никому непонятными намерениями. Да и его, Стила, этот выскочка с чего-то считает главным козлом отпущения, хотя пока ведет себя ничем не лучше... Впрочем, это сейчас не так важно. Стилл опять повернулся к волчице. Ну зачем так категорично... Заискивающим голосом поинтересовался пёс. Лично я абсолютно уверен, что в наших краях найдется волк, достойный твоего внимания. А уж о его внимании можешь не беспокоиться. Вон, к примеру, тот полукровка тебя уже пол-часа влюбленным взглядом буравит. Стилл кивнул в сторону Ричи, составлявшего очередной план обращения на себя внимания. О том, что у шальных подростков только одно на уме, пёс тактично умолчал.

0

60

Гро посмотрела на того полукровку. Потом опять посмотрела на Стила. -Не, этот не в моём вкусе. Мне нужен тот, с которым я буду чуствовать себя как за каменой стеной. Гденужно серьёзным, где нужно весёлым. Любящим и нежным, и ласковым. Того, кто сможет утешить, поддержать.... Но боюсь, что долго я его искать буду.-грусно сказала волчица. Она опять взглянула на луну грусным взглядом.

0


Вы здесь » ~Балто~ » Тайга » Сосновый бор