~Балто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Балто~ » Улицы » Главная улица.


Главная улица.

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- Нет, что ты... Пожалуй, никуда я не пойду!
Струсил?! - усмехалась она про себя -
- А что так? Волков боишься?! - Вин почти угадала. Она увидела неожиданный страх в глазах кобеля.
Хмм, будто мысли читает... впрочем, не удивительно - за ним столько девчонок бегает... Если бы за мной кобели такими толпами бегали... А, впрочем, Стилл хоть и один, зато какой!
- Знаешь, у меня совсем пропал интерес.
Вин разочарованнно села и отвела взгляд.
- Мне всегда казалось, что ты не трус. Ну, или хотя бы не на столько!
Самка уже не обращала внимания на манеры и не старалась привлечь пса. Это выходило само саобой. Винтер Отошла в сторону  и вновь подняла нос к небу. Не понятно, от гордости или от скуки.
А с неба просто падал снег...
- Или, может дворняжка не твой фасон? Да ты не так крут. Запри тебя на три года и ты потеряешь самоуважение... Или поклонницы буквально сожрут тебя заживо... Нет, ты слишком привязан к людям. Ну, я не виню тебя... Это лиш голубая кровь в твоих жилах. Как сложно наверное жить породистым...
В словах суки прозвучало не то призрение, не то ирония. Но это и впрямь косило под сострадание.
Тебя не понять...

Отредактировано Winter (2013-05-15 19:15:40)

0

22

Нет, Стилл отказался идти с Винтер не потому, что боялся волков, даже наоборот; встреться ему крупный и сильный волк- от бедного волка останется лишь мокрое красное место на снегу. Сти был очень сильным и ловким псом, потому бояться ни волков, ни собак не приходилось. Побаивался маламут лишь хитрых сук, которые сначала флиртуют и делают вид, что любят, а потом- бросают. Бросают, будто ничего между Стиллом и ими не было... Особенно перестал доверять особям противоположного пола Стилл после случая с Дженной: если бы не какой- то грязный ублюдок-полуволк не ворвался в жизнь молодой пары, то в собачьих мозгах Дженны вряд ли щёлкнуло бы бросить Стилла...
Стилл не спеша прошествовал в самый центр улицы. Если здесь и не было прямо-таки ветрено, но, по крайней мере, мокро и не так уж темно.
Пес стряхнул с лап грязь, попав при этом ей на морду Калтага.
- Ох, прости, приятель, я не хотел... - с открытым сарказмом произнес он, сверкнув голубыми глазами, которые явно говорили, что если Калтаг что-то посмеет вякнуть, простым подзатыльником тут не ограничится. Пес предусмотрительно промолчал и отошел в дальний угол темного местечка. Не долго думая, пёс сделал несколько шагов в сторону леса и дал понять Вин, куда идёт.
Стилл лишь фыркнул и, отряхнувшись, прошествовал почти к самому лесу, но остановился, обернувшись к Винтер:
Прошу, после дамы. Он сделал передней лапой приглашающей жест, бросив предупреждающий взгляд в сторону псов, где снова был слышен неодобрительный шепот.
Кого-то что-то не устраивает?! - рявкнул он, - Может кто-нибудь другой хочет там прилечь?
Неразумный Стар приподнял было лапу, но Калтаг вовремя врезал ему по башке лапой, отчего тот упал на пол. Стилл осмотрел остальных псов. Больше желающих не нашлось. Вот и прекрасно...
Он решительно отвернулся от всей компании, возвращаясь к дворняжке и потихоньку отправляясь в лес.
>>>Лес Тайги

0

23

Винтер не хотела подавать виду. Ладно, может он и странный, но зато какой популярный!
Сука кокетливо прошагала вперёд пса. Она хотела посмотреть к чему это всё ведёт. Стилл вёл себя очень странно.
Хотя...
Винтер сияла. По её морде было видно, что она не на шутку заинтересовалась псом. На неё явно подействовал повелительный голос пса...
Знаешь... Я пожалуй пройдусь с тобой!
Рыжая дворняжка бросила безразличный полувзгляд на свору. Псы не знали то ли им шарахаться от вожака, то ли смотреть на красотку воба. Видмо они решили и то и другое.

0


Вы здесь » ~Балто~ » Улицы » Главная улица.